Отзывы сотрудников о компании Международный институт Здоровья
Администратор
Руководитель делегирует абсолютно все свои обязательства на админов ,Если ты администратор,то ты делаешь в этой клинике все ,даже бухгалтерские документы и налоговые вычеты станут твоей обязанностью !
Не будет времени даже выпить чай или кофе ,дай бог успеть поесть один раз в день ,если ты отошла по нужде ,то директор все обязательно увидит в камеры ,которые она смотрит через телефон и обязательно позвонит и выскажет почему это ты не на рабочем месте!
Уходить с работы вечером ты будешь обязательно на час позже ,т к режим многозадачности накроет тебя в это время особенно!
Не рекомендую данное место !
Менеджер по продвижению
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Международный институт Здоровья
Рекомендуют ли сотрудники компанию Международный институт Здоровья для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Международный институт Здоровья для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Международный институт Здоровья?
Сотрудники компании Международный институт Здоровья оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Международный институт Здоровья оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Международный институт Здоровья оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Международный институт Здоровья оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Международный институт Здоровья оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
MIZCLINIC — это принципиально новый, интегративный подход к диагностике, лечению и профилактике заболеваний, в том числе оздоровительные и антивозрастные методики.
MIZCLINIC — это превентивная медицина где и врачи, и пациенты задумываются о том, как предупредить болезнь, и, как лечить с максимальной пользой для пациента, учитывая все возможные факторы: образ жизни, физиологическое и психологическое состояние, привычки и особенности.
MIZCLINIC — это коллектив единомышленников, разделяющих принципы интегративного превентивного подхода.
MIZCLINIC — это приятная и комфортная обстановка, отсутствие очередей, внимательный подход и теплое отношение к каждому пациенту и сотруднику.
У нас трудятся гинекологи, специалисты УЗИ, косметолог, уролог, терапевт, эндокринолог, невролог, массажисты, гирудотерапевты, есть кабинет физиопроцедур, а также полноценный процедурный кабинет, фитосауна и Эндосфера.
MIZCLINIC — клиника превентивной медицины, Москва, ул.Правды, 2А,
8-800-1000-536, ежедневно 09:00-21:00.