Отзывы сотрудников о компании Мебельная фабрика CUCINA
коллеги, которые заинтересованы в тебе и готовы поделиться знаниями, ответить на вопросы, возникшие в процессе работы.
Большая парковка, столовая, комната приема пищи, еженедельные выплаты, корпоративные мероприятия, транспорт для сотрудников.
Менеджер по развитию продаж
Технолог
Комфортные условия работы: наличие кулера, растений, хорошее освещение.
Столовая на территории фабрики.
Помощник руководителя
С заработной платой все прозрачно, без задержек, без неприятных сюрпризов.
Есть буфет, столовые с холодильниками и микроволновками, вендинговые автоматы с кофе и снеками.
Коллектив приятный, руководители молодые, демократичные и адекватные)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мебельная фабрика CUCINA
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мебельная фабрика CUCINA для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мебельная фабрика CUCINA для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Мебельная фабрика CUCINA?
Сотрудники компании Мебельная фабрика CUCINA оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Мебельная фабрика CUCINA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мебельная фабрика CUCINA оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Мебельная фабрика CUCINA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мебельная фабрика CUCINA оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Крупная мебельная компания, специализирующаяся на производстве кухонь. На рынке известны под брендом CUCINA.
Мы производим кухни по индивидуальному проекту уже почти 20 лет. Наши салоны и кухни представлены по всей России. Само производство находится в г. Ульяновск.
Многолетний опыт работы как гарантия стабильности и карьерных перспектив!
Как правило, у нас есть открытые вакансии для специалистов на производство или в офис. Если вакансий не оказалось или вы не уверены в уровне своей квалификации, но готовы работать и обучаться, напишите нам secretary@kuhni-cucina.ru, расскажите о себе в резюме. Возможно, мы ждем именно вас!
Информация о Мебельная фабрика CUCINA
Категория: Товары народного потребления (непищевые)