Отзывы сотрудников о компании Rostic’s (Интернэшнл Ресторант Брэндс)
Директор ресторана
-Команда, которая зачастую на твоей стороне
-Прекрасное руководство
-Досуг управленческого состава
-Граница между рабочим и личным
Заместитель директора ресторана
Заместитель директора ресторана
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Rostic’s (Интернэшнл Ресторант Брэндс)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Rostic’s (Интернэшнл Ресторант Брэндс) для трудоустройства?
74.6% сотрудников рекомендуют компанию Rostic’s (Интернэшнл Ресторант Брэндс) для трудоустройства, на основании 67 оценок.
Какая оплата труда в компании Rostic’s (Интернэшнл Ресторант Брэндс)?
Сотрудники компании Rostic’s (Интернэшнл Ресторант Брэндс) оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 67 оценок.
Как сотрудники Rostic’s (Интернэшнл Ресторант Брэндс) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Rostic’s (Интернэшнл Ресторант Брэндс) оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 67 оценок.
Как сотрудники Rostic’s (Интернэшнл Ресторант Брэндс) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Rostic’s (Интернэшнл Ресторант Брэндс) оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 67 оценок.
ООО "Интернэшнл Ресторант Брэндс" – это крупнейший франчайзинговый партнер компании Unirest в России, отвечающий за рост и развитие бренда Rostic’s на территории нашей страны.
На сегодняшний день у нас более 600 ресторанов и 19000 сотрудников, и мы не останавливаемся на этом количестве, а продолжаем расти и развиваться.
Летом 2024 года Rostic’s отметил 1 год, тем самым отпраздновав первый день рождения бренда после ребрендинга. Rostic’s - один из самых крупных брендов в сфере ресторанов быстрого обслуживания. В ресторанах вы можете попробовать уникальный продукт из курочки по легендарному рецепту, качество и вкус продукта – наша ценность и наша гордость!
Под управлением «International Restaurant Brands» в 2023 году, с объединения крупнейших франчайзи страны, началась история IRB Family.
Во второй половине 2023 года к команде IRB присоединились компания MyRest и компания РБП.
До объединения IRB уже 5 лет успешно управляла почти 400 ресторанами, которые находятся на территориях: от Москвы на западе до Сибири на востоке и Краснодарском крае на юге.
MyRest до объединения была частью европейской команды бренда и управляла 209 ресторанами от Мурманска до Сочи.
13 ресторанов РБП были важным партнером в Воронеже и Курске.
Объединение дало возможность создать новую сильнейшую и самую большую команду, управляющую брендом Rostic’s в России.
IRB Family, частью которой теперь являются команды, ценит уникальность и единение. Новый этап компании воплощает суть: быть уникальным, оставаясь частью большего.
Основа нашей компании – это команда наших сотрудников – амбициозных, ориентированных на результат профессионалов. Каждый сотрудник IRB Family может сделать успешную карьеру и у нас есть сотни примеров карьерного развития сотрудников.
Мы отличаемся от других компаний, благодаря своей культуре признания. Мы признаем друг друга и делаем это с удовольствием, используя различные инструменты: слова благодарности, особые карточки признания, личные призы лидеров компании.
Сотрудники Rostic’s занимаются благотворительностью, участвуют в различных программах и мероприятиях. Можно присоединиться к любому из проектов компании, таких как: Благотворительный фонд «Открывая горизонты», Волонтёрский проект «Лига волонтеров», «Чистый город», «Марафон добрых дел».
Если ты хочешь присоединиться к нашей команде, но не видишь пока в размещенных вакансиях ту самую, присылай свое резюме на электронный адрес resume@irb.rest и мы будем знать о тебе и твоем желании! А по мере появления вакансий у нас будет возможность предложить их тебе.
Информация о Rostic’s (Интернэшнл Ресторант Брэндс)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: https://irbfamily.ru/