Отзывы сотрудников о компании Крайжилкомресурс
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Крайжилкомресурс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Крайжилкомресурс для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Крайжилкомресурс для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Крайжилкомресурс?
Сотрудники компании Крайжилкомресурс оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Крайжилкомресурс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Крайжилкомресурс оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Крайжилкомресурс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Крайжилкомресурс оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Услуги в сфере обращения с отходами
На протяжении долгих лет АО «Крайжилкомресурс» на территории Краснодарского края осуществляет экологически ориентированную деятельность в сфере обращения с твердыми бытовыми отходами любых классов опасности.
Развитие компании не стоит на месте и мы уже значительно усовершенствовались. Мы оказываем услуги европейского стандарта с применением развитой логистики транспортировки мусора, вводом в эксплуатацию контейнеров европейского стандарта, используем полигоны ТБО с применением новых экологически чистых технологий. Наш автопарк составляет более 150-ти единиц спецтехники, что позволяет нам без каких-либо проблем предоставлять услуги по сбору, вывозу и размещению ТБО, а также предоставлять в аренду контейнера для сбора и вывоза отходов.
АО «Крайжилкомресурс» 15 января 2019 года присвоен статус регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами по Белореченской зоне деятельности, в которую входят Апшеронский, Белореченский, Туапсинский районы, город Горячий Ключ, город-курорт Сочи, федеральная территория "Сириус".
В наши обязанности входит:
- транспортировка отходов в современные мусоровозы;
- вывоз коммунальных отходов с контейнерных площадок;
- размещение на полигоне.
Как мы работаем
- ключевым направлением в нашей работе является приумножение и усовершенствование успешного опыта в сфере предоставления жилищно-коммунальной услуги по вывозу отходов;
- вывоз мусора мы осуществляем ежедневно. Отдельными машинами производится транспортировка пластиковых отходов из специальных контейнеров по отдельно установленному графику;
- приоритетным направлением в работе компании является введение современных технологий по раздельному сбору и сортировке мусора. В некоторых районах мы уже успешно запустили процесс по сортировке пластика, который поможет снизить негативное влияние жизнедеятельности человека на окружающую среду;
- все процессы нашей работы строго регламентированы действующими экологическими нормами и контролируются Министерством ТЭК и ЖКХ Краснодарского края.
Информация о Крайжилкомресурс
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999