Отзывы сотрудников о компании Восток - Запад
Менеджер Региональной логистики внутреннего контроля
Логист
Мы рады, что вы выделили много положительных моментов сотрудничества с "Восток-запад" и продолжаете работать с нами. Мы обязательно сообщим руководителю подразделения ваши пожелания по улучшению.
В корпоративном университете Компании функционируют обучающие программы (Лига Экспертов, ЛидерПро), позволяющие прокачать необходимые компетенции, как управленческие, так и профессиональные. А также для сотрудников предлагается каталог электронных курсов, где любой сотрудник может выбрать для себя оптимальный вариант.
С уважением,
команда подбора и адаптации персонала «Восток-Запад».
Специалист отдела логистики
Отметим, что Компания успешно развивается уже 27 лет и стремится сделать максимально комфортные условия для работы в офисе: современные рабочие места и зоны для отдыха и переговоров - ремонт в стиле "лофт" обновлен в 2023 году. Есть корпоративная столовая и дотации на питание, корпоративный транспорт.
Если у вас есть рекомендации по оптимизации бизнес-процессов, пожалуйста, направьте их на почту hr_dept@ews.ru. И мы обязательно передадим их руководителю подразделения.
С уважением,
команда подбора и адаптации персонала «Восток-Запад»
Менеджер по транспортной логистике
Для нас очень важно получать конструктивную обратную связь, чтобы влиять на условия работы сотрудников компании в лучшую сторону.
Что касается коммуникаций между рядовыми сотрудниками и руководящим составом: о нарушениях корпоративных норм, несоблюдения корпоративной этики общения Вы можете сообщить напрямую на Линию доверия «Восток-Запад»: тел. +7 495 136-59-22 или на почту liniyadoveriya@ews.ru. Все сообщения будут рассмотрены, а результаты доведены до авторов сообщений с полным соблюдением конфиденциальности.
С уважением,
команда подбора и адаптации персонала «Восток-Запад».
Диспетчер транспортного отдела
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы выделили много положительных моментов сотрудничества с "Восток-запад".
Мы обязательно сообщим руководителю подразделения ваши пожелания по улучшению.
Корпоративный университет организует внутреннее обучение для сотрудников, благодаря которому также возможен горизонтальный и вертикальный карьерный рост, который позволит увеличить уровень заработной платы в соответствии с вашей квалификацией на каждом этапе роста.
С уважением,
команда подбора и адаптации персонала "Восток-Запад".
Менеджер по логистике
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы выделили много положительных моментов сотрудничества с Восток-запад.
Заработная плата в компании индексируется в соответствии с мониторингами рынка труда. Также в компании возможен горизонтальный и вертикальный карьерный рост, который позволит увеличить ваш уровень заработной платы в соответствии с вашей квалификацией на каждом этапе роста.
Желаем вам дальнейших успехов!
С уважением,
команда подбора и адаптации персонала Восток-Запад.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Восток - Запад
Рекомендуют ли сотрудники компанию Восток - Запад для трудоустройства?
62% сотрудников рекомендуют компанию Восток - Запад для трудоустройства, на основании 184 оценок.
Какая оплата труда в компании Восток - Запад?
Сотрудники компании Восток - Запад оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 184 оценок.
Как сотрудники Восток - Запад оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Восток - Запад оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 184 оценок.
Как сотрудники Восток - Запад оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Восток - Запад оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 184 оценок.
ООО «Восток-Запад» основана в 1996 году. На сегодняшний день мы являемся крупнейшим в Восточной Европе поставщиком большого ассортимента продуктов для ресторанов, отелей, кафе и обладаем самым широким ассортиментом среди поставщиков индустрии HoReCa. Мы также поставляем продукты высокого качества в розничные торговые сети Москвы и многих других крупных городов России.
«Восток-Запад» связывают долгосрочные партнерские отношения с крупнейшими мировыми производителями. Более 800 профессиональных сотрудников, обладающих большим опытом работы на рынке Food service, каждый день делают все возможное для того, чтобы бизнес наших клиентов расширялся и процветал.
Мы очень ценим стремление наших сотрудников к обучению, развитию и профессиональному росту, при этом создавая комфортные условия труда и возможность реализовать свой потенциал.
Информация о Восток - Запад
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999