Отзывы сотрудников о компании Восток - Запад
Ассистент отдела закупок
Ассистент отдела закупок
Мы передали руководителю данного подразделения обратную связь и провели разбор описанной ситуации. Мы согласны, что условия работы в компании не идеальные, но мы всегда стремимся к совершенству, и к тому, чтобы каждому сотруднику было комфортно работать в своей команде.
Кандидаты на позиции ассистентов действительно рассматриваются, как с опытом, так и без. Вводное обучение предполагает ознакомление с инструкциями по работе с программами, а также возможность привлекать ключевых пользователей программ и более опытных коллег, включая руководителя отдела. Для ассистента без опыта очень важно иметь высокий уровень обучаемости и умение усвоить информацию из инструкций и от коллег, а также уверенное знание программы Excel. Также важно на период адаптации работать в офисе, а не частично в удаленном режиме, так как это влияет на скорость и качество процесса вводного обучения.
Что касается задержек на работе, преобладающее большинство сотрудников отдела успевают решать рабочие задачи в рамках в рамках графика, установленного в компании в соответствии с трудовым законодательством – с 9:00 до 18:00.
Желаем вам дальнейших успехов!
С уважением,
команда подбора и адаптации персонала Восток-Запад.
Специалист отдела закупок
Компания предоставляет возможность гибридного графика работы с частичной удаленной занятостью при условии, что такой график не препятствует выполнению рабочих задач. Мы передадим руководителю подразделения ваши рекомендации.
Желаем вам успехов!
С уважением,
команда подбора и адаптации персонала «Восток-Запад»
Ведущий менеджер по закупкам
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от сотрудничества с Компанией.
Действительно, порой удаленный формат может повлиять на эффективность коммуникаций между сотрудниками. Несмотря на наличие всех необходимых программ и инструментов для дистанционной работы, работа в офисе способствует более оперативному решению и согласованию вопросов, уменьшает вероятность недопонимания между командой, а в процессе утренней беседы возле кофе-машины рождаются новые идеи для развития проектов.
Именно поэтому, «Восток-Запад» стремится сделать максимально комфортные условия и для работы в офисе: современные рабочие места и зоны для отдыха и переговоров, корпоративная столовая и дотации на питание, корпоративный транспорт.
Для нас очень важно получать конструктивную обратную связь, чтобы постоянно улучшать условия работы сотрудников. Если у вас есть рекомендации, пожалуйста, направьте их на почту hr_dept@ews.ru.
Желаем вам успехов!
С уважением,
команда подбора и адаптации персонала «Восток-Запад».
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Восток - Запад
Рекомендуют ли сотрудники компанию Восток - Запад для трудоустройства?
61.8% сотрудников рекомендуют компанию Восток - Запад для трудоустройства, на основании 183 оценок.
Какая оплата труда в компании Восток - Запад?
Сотрудники компании Восток - Запад оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 183 оценок.
Как сотрудники Восток - Запад оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Восток - Запад оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 183 оценок.
Как сотрудники Восток - Запад оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Восток - Запад оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 183 оценок.
ООО «Восток-Запад» основана в 1996 году. На сегодняшний день мы являемся крупнейшим в Восточной Европе поставщиком большого ассортимента продуктов для ресторанов, отелей, кафе и обладаем самым широким ассортиментом среди поставщиков индустрии HoReCa. Мы также поставляем продукты высокого качества в розничные торговые сети Москвы и многих других крупных городов России.
«Восток-Запад» связывают долгосрочные партнерские отношения с крупнейшими мировыми производителями. Более 800 профессиональных сотрудников, обладающих большим опытом работы на рынке Food service, каждый день делают все возможное для того, чтобы бизнес наших клиентов расширялся и процветал.
Мы очень ценим стремление наших сотрудников к обучению, развитию и профессиональному росту, при этом создавая комфортные условия труда и возможность реализовать свой потенциал.
Информация о Восток - Запад
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999