Отзывы сотрудников о компании Оренкарт
Специалист по тендерам
Рабочий
Для эффективного производства необходимо мотивировать сотрудников к работе, а не к смене рабочего места. Текучка кадров огромная.
Людей почти всегда не хватает.
Присутствуют штрафные санкции.
Штрафы за производственный брак покрываются за счет сотрудников.
Оператор
Работать тяжело из-за некоторых в коллективе, из-за этого не получается ходить с удовольствием на работу.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Оренкарт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Оренкарт для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Оренкарт для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Оренкарт?
Сотрудники компании Оренкарт оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Оренкарт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Оренкарт оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Оренкарт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Оренкарт оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 6 оценок.
ООО «Оренкарт» - крупная многопрофильная типография в Оренбургской области, ведущий производитель пластиковых карт в России.
Для предприятий по всей России мы производим пластиковые карты и сопутствующую полиграфию. Нашими клиентами являются «М.видео», «Билайн», «МегаФон», «Спортмастер», «Карусель», «Перекресток», «Диксис», «Связной», «Техносила», «Л'этуаль», Bon Joli, «Ростелеком», «Уютерра», «Детский мир», «585», «Почта России», Ostin, Savage, «Лукойл», Reebok, «Адидас», «Росгосстрах» и многие другие.
Многопрофильная типография в Оренбурге оказывает весь комплекс рекламных услуг: дизайн, полиграфия, печать пластиковых карт, широкоформатная печать, изготовление POSM, аренда рекламных поверхностей, изготовление сувенирной продукции, оформление помещений, изготовление вывесок и рекламных конструкций.
Информация о Оренкарт
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование