Отзывы сотрудников о компании Компакт
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компакт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компакт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Компакт для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Компакт?
Сотрудники компании Компакт оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Компакт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компакт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Компакт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компакт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Наша компания была основана в 1998 году.
Основные направление деятельности нашей компании: • Производство емкостей для нагрева и накопления воды • Производство модульных дымоходных систем • Производство водогрейных колонок • Производство каминов и отопительных печей на дровах • Производство банных печей
Все производимые нами изделия высокого качества, что подтверждается Сертификатами Соответствия Госстандарта России, Сертификатами Пожарной Безопасности также наши изделия запатентованы в Роспатенте Патент № 69172; 69335
Производство компании полностью укомплектовано современным автоматизированным оборудованием и подчинено строгим принципам: • Качество • Производительность • Безопасность • Бесперебойность • Эффективность
Информация о Компакт
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)