Компакт

Отзывы сотрудников о компании Компакт

сентябрь 2024
Работодатель - человек слова, все, что обещал, то и выполняет. И зарплату вовремя платит, и отпуск оплачивает. Работа тяжелая, но я к этой тяжести привык. И коллектив хороший, никого не увольняют, все вместе работаем
Все моменты вроде подсветил. Работу свою люблю. Что еще нужно сварщику?

сентябрь 2024
Условия работы хорошие, инструмент нормальный, за свой карман ничего не покупаю. Оплата тоже отличная, за сверхурочные платят как полагается.
Минусов никаких, лучшее место работы из всех где успел поработать

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компакт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Компакт для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Компакт для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Компакт оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Компакт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Компакт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Наша компания была основана в 1998 году.

Основные направление деятельности нашей компании: • Производство емкостей для нагрева и накопления воды • Производство модульных дымоходных систем • Производство водогрейных колонок • Производство каминов и отопительных печей на дровах • Производство банных печей

Все производимые нами изделия высокого качества, что подтверждается Сертификатами Соответствия Госстандарта России, Сертификатами Пожарной Безопасности также наши изделия запатентованы в Роспатенте Патент № 69172; 69335

Производство компании полностью укомплектовано современным автоматизированным оборудованием и подчинено строгим принципам: • Качество • Производительность • Безопасность • Бесперебойность • Эффективность

Lamoda
Союзспецодежда
4,6
ОФИСМАГ

Информация о Компакт

Сайт: http://kom3.ru/o-kompanii.html

Категория: Товары народного потребления (непищевые)