Отзывы сотрудников о компании Paloma Service
Запросить отзывыТОО "Paloma 365" был образован в 2010 году. Компания была создана с целью объеденить лучших IT-специалистов в разных областях для предоставления широкого спектра услуг для автоматизации бизнеса. Основной деятельность компании является разработка программного обеспечения и автоматизация торговли(магазины, рестораны, фастфуды, гостиницы).
В 2013 году было запущено собственное облачное решение для автоматизации Paloma365.kz
Интернет сервис Paloma365 занимается автоматизацией торговли и сферы услуг.
Такие как:
- Рестораны и кафе;
- Фаст-фуд и столовые;
- Магазины и бутики;
- Салоны красоты;
В автоматизацию входят:
- Программное обеспечение которое позволяет вести учет продаж. закупок, процентов заработанных сотрудниками, учет клиентов.
- Оборудование(кассы, компьютеры, принтеры, сканеры штрих-кода)
- Услуги по внедрению, обучение и поддержки
Компания на сегодня имеет клиентов по всему Казахстану, в странах СНГ, восточной Европе.
Наша миссия
Помогать, Улучшать, Совершенствовать.
Мы помогаем нашим клиентам зарабатывать больше, внести порядок и автоматизировать их бизнес. Мы улучшаем и упрощаем работу наших клиентов! Мы совершенствуем и совершенствуемся сами, благодаря чему ведем к развитию, вносим порядок в хаосе. Мы проводник на пути к успеху!)
Информация о Paloma Service