Отзывы сотрудников о компании ЛК ТРЕЙДИНГ ТРАНЗИТ
Водитель
Водитель автомобиля
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛК ТРЕЙДИНГ ТРАНЗИТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛК ТРЕЙДИНГ ТРАНЗИТ для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ЛК ТРЕЙДИНГ ТРАНЗИТ для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании ЛК ТРЕЙДИНГ ТРАНЗИТ?
Сотрудники компании ЛК ТРЕЙДИНГ ТРАНЗИТ оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники ЛК ТРЕЙДИНГ ТРАНЗИТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЛК ТРЕЙДИНГ ТРАНЗИТ оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники ЛК ТРЕЙДИНГ ТРАНЗИТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЛК ТРЕЙДИНГ ТРАНЗИТ оценивают возможности карьерного роста на 2.4 из 5, на основании 20 оценок.
Мы – компания AvtoTO – один из крупнейших интернет-магазинов на рынке автозапчастей в ЮФО!
Наши филиалы находятся в таких городах, как Москва, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи, Волгоград, Симферополь, Невинномысск. Мы продолжаем активно развиваться и расширять свои зоны влияния.
На сегодняшний день в компании создано порядка 1000 рабочих мест, и в связи с активным ростом число наших сотрудников растет с каждым годом!
Каждый сотрудник может учиться новому, совершенствоваться как специалист и даже менять сферу деятельности. Мы поддерживаем друг друга на пути к результату.
Наши ценности – это командная работа, преданность делу, ответственность и ориентация на результат. Мы заботимся о сотрудниках, создавая комфортные и безопасные условия труда!
Для наших сотрудников мы предлагаем:
Удобный график работы;
Стабильный и достойный уровень заработной платы;
Официальное трудоустройство;
Оплачиваемую корпоративная мобильная связь для ряда должностей;
Возможности профессионального и карьерного роста;
Возможности перевода в случае смены места жительства (в городах присутствия нашей компании)
Насыщенная корпоративная жизнь: подарки детям к Новому году, выездные корпоративные мероприятия и др.
Скидки сотрудникам в интернет-магазине
Станьте частью команды профессионалов!
Информация о ЛК ТРЕЙДИНГ ТРАНЗИТ
Категория: Автомобильный бизнес