ПО Энергокомплект

Контролёр кабельных изделий

Витебск,
сентябрь 2023
1,7
Близость к дому, своевременная выплата ЗП, дружный коллектив.
Уровень ЗП, условия труда, отношения подчинённых с руководством.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПО Энергокомплект

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПО Энергокомплект для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию ПО Энергокомплект для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ПО Энергокомплект оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ПО Энергокомплект оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ПО Энергокомплект оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Производственное Объединение «Энергокомплект» является крупнейшим предприятием Республики Беларусь в своей отрасли. Основным направлением нашей деятельности является производство и реализация кабельно-проводниковой продукции, номенклатура которой на сегодняшний день составляет более 14000 марко-размеров.

Нашу продукцию ценят. Мы регулярно становимся лауреатом различных правительственных конкурсов и премий: «Лучший предприниматель года», премия правительства Республики Беларусь за достижения в области качества, «Лучшие товары Республики Беларусь» и  «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации».

Мы входим в десятку предприятий Ассоциации «Электрокабель» по показателю «Производство кабельных изделий по весу меди», который является базовым показателем оценки работы предприятий данной отрасли, а с 2005 года прочно занимаем позицию лидера по вышеуказанному показателю среди кабельных предприятий Республики Беларусь.

М.Видео-Эльдорадо
Минимакс