ДенизБанк Москва

Отзывы сотрудников о компании ДенизБанк Москва

3,0

Ведущий специалист Отдела кредитного администрирования

сентябрь 2024
Лояльное отношение, интересные корпоративные мероприятия для сотрудников и их детей, расширенная программа ДМС, ежегодное индексирование зарплаты, хорошая годовая премия.
Развитие профессиональных качеств, карьерный рост, расширить услуги по банковским продуктам, льготное кредитование сотрудников.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДенизБанк Москва

Рекомендуют ли сотрудники компанию ДенизБанк Москва для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ДенизБанк Москва для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ДенизБанк Москва оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ДенизБанк Москва оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ДенизБанк Москва оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

“Денизбанк Москва” (Банк) был основан 19 мая 2003 года через приобретение ЗАО "Иктисат Банк (Москва)" и был перерегистрирован 19 сентября 2003 года. Предшественник банка, ЗАО "Иктисат Банк (Москва)" был первоначально создан "Iktisat Bankasi T.A.Sh.", как акционерное общество в соответствии с законодательством России и получил генеральную лицензию на осуществление банковских операция в 1998 году. В декабре 2007 года банк был переименован в "Дексиа Банк" по решению собрания акционеров от 15 ноября 2007 года. Решениеим совета директоров 12 апреля 2012 банк был переименован в "Денизбанк Москва"

Банк является частью Финансовой группы DenizBank, которая была приобретена Zorlu Holding в виде банковской лицензии у Администрации по приватизации в 1997 году. После смены трех акционеров и публичного размещения акций за свою короткую историю, Банк был приобретен в Октябре 2006 года группой Dexia, одной из ведущих финансовых групп Европы. Позже, будучи предметом огромнейшего единоразового вложения Российского капитала в Турцию, ДенизБанк начал предоставлять услуги под крылом Сбербанка, оного из крупнейших банков мира, с 28 сентября 2012 года. Наконец, акции Банка были переведены в Эмирейтс НБД в августе 2019 года, снова одного из ведущих финансовых учреждений в своем регионе.

Акционерами “Денизбанк Москва” являются DenizBank AS (Турция)- владелец 49% акций банка и DenizBank AG (Австрия)- владелец 51% акций банка.

Ренессанс Банк
ЭТАЖИ