Кариесу.нет
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Найдено: 5 из 14 отзывов
По специальности «Врач стоматолог-терапевт»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Кариесу.нет

2,9
Нормально

Ассистент стоматолога

ноябрь 2024
2,2
Хороший добрый коллектив, компетентные доктора, адекватные администраторы
Заработная плата, поменять некоторое оборудование , расширить ординаторскую

Ассистент врача-стоматолога

август 2024
3,3
Близко к дому, свободный выбор графика, коллектив хороший, хорошие условия труда.
Больше зарплату, больше возможностей работать и учиться, практиковаться ассистентам

Врач-стоматолог

сентябрь 2023
Возможность быстрого приобретения и внедрения новых материалов и оборудования. Предоставление отличного потока пациентов.
Ввести ознакомительный курс по программе в клинике на первых этапах устройства сотрудника.

Ассистент стоматолога

июнь 2023
2,8
Современная, красивая стоматология, приятная зона отдыха. Компетентные врачи.
Зп действительно необходимо проверять, более того при трудоустройстве обещают одни суммы, а в итоге они разнятся. За снимки не платили ни разу. С руководством особо связи нет. С коллективом - как повезет, смотря в какую сеть попадете.

Ассистент врача-стоматолога

март 2023
1,5
Свобода выбора графика И коллектив это плюсы. На этом они заканчиваются
Неправильно считают зар. Плату.
Нужно следить постоянно за правильностью.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кариесу.нет

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кариесу.нет для трудоустройства?

78.6% сотрудников рекомендуют компанию Кариесу.нет для трудоустройства, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании Кариесу.нет оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании Кариесу.нет оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании Кариесу.нет оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 14 оценок.

Сеть стоматологических клиник Кариесу.нет - это одна из ведущих стоматологических клиник, начавшая свою деятельность в 1998 году и имеющая на данный момент пять филиалов. Кариесу.нет занимает ведущие места в рейтингах стоматологических клиник по версии известных изданий и интернет-ресурсов, что подтверждает высокий уровень предоставляемых услуг и доверие пациентов.

Клиники активно используют в своей работе последние передовые технологии и новейшее оборудование, что позволяет обеспечивать высокое качество услуг и комфорт не только для пациентов но и для самих сотрудников.

Мы гордимся нашей командой опытных специалистов, которые постоянно совершенствуются в своей области, проходят курсы повышения квалификации и участвуют в международных конференциях и семинарах. У нас работает дружный и профессиональный коллектив, который всегда готов помочь и поддержать друг друга.

Так же компания проводит ежегодные корпоративные мероприятия, на которых сотрудники могут познакомиться друг с другом, обменяться опытом и просто хорошо провести время.

СМ-Клиника
Аптеки ВИТА