График работы, близость к дому, заработная плата, руководство, высококвалифицированные тренеры, возможность бесплатного обучения и получения дополнительных бонусов в виде сертификатов и многое другое
Хорошо бы уменьшить объем заполняемой документации, перейти на более современные компьютерные программы и дать больше возможностей менеджеру для закрытия клиента на продажу, например, делать подарки в виде гостевых визитов, заморозки или других бонусов, не привлекая руководителя и аудитора. И, по возможности, слегка увеличить сетку бесплатных групповых занятий для детей и взрослых.
Единственное что нравилось так это наш РОП по менеджерам и коллектив.
сама сеть СССР не лояльна к сотрудникам , когда плохие месяца для продаж, платят проценты, а это примерно 20-25к, разве это нормально для Москвы? могли бы хоть оклад добавить
График 2/2, но можно согласовать выходные с руководством или коллегами
Коллектив веселый, отзывчивый
Руководство лояльное, есть адекватная система штрафов
Дружный молодой коллектив, возможность новых знакомств. Работа способствует узнавать всегда что то новое, держать себя в спортивной форме. Мощный мотиватор к занятию спортом с единомышлениками.
Возможность заработать и стремиться к лучшему.
Кафе где отличный бизнес ланч и так же большое меню для обеденного времени.
Отличный коллектив, высокий уровень дохода. Возможность бесплатно тренироваться в клубе, платные услуги клуба можно приобрести с большой скидкой. Также есть возможность карьерного роста - при мне 2 менеджера отдела продаж выросли до руководителя, администраторы с рецепции перешли в отдел продаж.
Рабочие смены 2/2 иногда выпадают на выходные, это бывает не всегда удобно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фитнес-клуб СССР
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фитнес-клуб СССР для трудоустройства?
68.4% сотрудников рекомендуют компанию Фитнес-клуб СССР для трудоустройства, на основании 76 оценок.
Какая оплата труда в компании Фитнес-клуб СССР?
Сотрудники компании Фитнес-клуб СССР оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 76 оценок.
Как сотрудники Фитнес-клуб СССР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фитнес-клуб СССР оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 76 оценок.
Как сотрудники Фитнес-клуб СССР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фитнес-клуб СССР оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 76 оценок.
Сеть фитнес-центров «С.С.С.Р.» основана в 2013 году и уже насчитывает 34 клуба. В сети используются методики последнего поколения мировой индустрии фитнеса, а также культивируются понятия качественного и в то же время доступного фитнеса. Фитнес-клубы "С.С.С.Р." – это тысячи квадратных метров фитнеса и SPA пространства, большие залы с эксклюзивным дизайном и модным многофункциональным спортивным оборудованием, просторные бассейны и сауны. Мы заботимся о своих клиентах и предлагаем все самое лучшее и новое.
Свободные вакансии, размещенные непосредственно данной компанией относятся подразделению С.С.С.Р. Дзержинский
В случае если Вас интересуют свободные вакансии в других подразделениях сети, просьба обращаться по ссылке: http://fitness-cccp.ru/vakansii/