Слата
Забота о сотрудниках Получена: 04.11.2024

Карьерный рост Получена: 04.11.2024

Корпоративная культура Получена: 04.11.2024

Найдено: 4 из 179 отзывов
По специальности «Водитель-экспедитор категория (С)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Слата

2,3
Нормально

Водитель-экспедитор категории C

май 2024
2,7
Белая ЗП , График работы 1/2 , обеды за счёт компании , скидка в магазинах слата , хороший коллектив , нормальные механики и слесаря.
Не гнать фуры в центр после 18:00 потому что на магазинах не кому даже открывать двери на приёмке так как все находятся в зале а грузчики уже уходят домой, взаимодействовать лучше со складами уменьшить вес паллет иногда даже с грузчиком магазина закатить не просто , не делать в один рейс 6-10 ТТ иначе такой рейс может затянуться на 4 часа а это сказывается на ЗП (сколько рейсов накатаешь столько и получишь) , обновить автопарк (большая часть машин просто хлам)

июль 2023
3,0
Коллектив хороший, управляющий персонал понимающий. Ничего плохого сказать не могу
График не для каждого, сутки за рулём без отдыха в режими нон-стоп. Автопарк оставляет желать лучшего. Автомобили старые заезженные, ремонитируються лишь бы работала, давно пора обновить.

апрель 2023
1,7
Свобода в выборе графика. Заработная плата без задержек. Доставка до работы за счёт компании.
Некомпетентное начальство.

январь 2022
1,7
Люди, командировки, общение с разными людьми во время работы, вообщем весело.
Отношение к сотрудникам, поощрения за трудолюбие и подбор таких же трудолюбивых людей, а не брать тех кто только ходит задрав голову и взгляд в потолок именно в потолок.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Слата

Рекомендуют ли сотрудники компанию Слата для трудоустройства?

67% сотрудников рекомендуют компанию Слата для трудоустройства, на основании 179 оценок.

Сотрудники компании Слата оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 179 оценок.

Сотрудники компании Слата оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 179 оценок.

Сотрудники компании Слата оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 179 оценок.

Компания "Слата" вышла на рынок 20 лет назад – в феврале 1996 году и на сегодняшний день является одним из лидеров продовольственного бизнеса Восточной Сибири.

Благодаря управленческой модели, высокому профессионализму менеджмента и сплоченному коллективу Компании удалось за короткое время увеличить присутствие на рынке и упрочить лидерство по направлению –  розничная торговля, а так же с оптимизмом смотреть в будущее и реализовывать текущие и перспективные коммерческие планы и социально-значимые проекты.

Торговая сеть "Слата" это

• Один из лидеров рынка продуктов питания на территории Иркутской области и Забайкальского края.
  • Динамично развивающаяся розничная сеть, представленная в двух форматах - супермаркеты «Слата» и дискаунтеры "ХлебСоль".
  • Распределительные центры и большой автопарк
  • Собственное кулинарное производство
  • Крупнейший работодатель сферы торговли Иркутской области и Забайкальского края.
  • Численность сотрудников составляет около 5000 человек.

Наши сотрудники ценят нас за:

• Стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
  • Многолетние традиции, дружный коллектив.
  • Возможность карьерного роста.

Информация о Слата

Количество сотрудников: 1000-9999