ФИЛИАЛ ООО КИТАЙСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ХИМИКО-ИНЖЕНЕРНАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ №7

Забота о сотрудниках Получена: 05.01.2025

Карьерный рост Получена: 05.01.2025

Корпоративная культура Получена: 05.01.2025

Найдено: 5 из 80 отзывов
По специальности «Переводчик китайского языка»

Отзывы сотрудников о компании ФИЛИАЛ ООО КИТАЙСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ХИМИКО-ИНЖЕНЕРНАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ №7

Санкт-Петербург,
октябрь 2024
всё хорошо,хороший кафетерий, хорошая рабочая атмосфера, тоже и оборудование
у дохода всё ещё есть возможности для улучшения, тоже и отпуск,
Компенсация питания

октябрь 2024
хорошие условия, дружные рукводители и коллеги, близко к метро, ещё дополнитеный отпуск со ЗП, вкусная и бесплатная китайская кухня
пока нету, если есть компесация за жильё и транспорт, это лучше
Компенсация питания

Переводчик английского языка

Усть-Луга,
июль 2023
Хороший работодатель, отпуска, компенсация жилья, зп во время всегда, компенсация переработок
Шестидневка все-таки тяжеловато и слишком плотно кормили)

Омск,
август 2022
Своевременная оплата, оплата переработок. Отличное руководство и замечательные коллеги с китайской стороны. Профессионализм и равноправное отношение. Лояльность со стороны руководства. Забота о работниках. Хорошая зарплата.
Стоит добавить транспорт до места работы из разных точек города. Тяжело и долго добираться из других районов. Отсутствует вертикальный карьерный рост на позиции переводчика, с другими должностями иначе. Отсутствует повышение зарплаты. Опять же, на должности переводчика. Переводчики выполняют больше административную работу разного толка нежели работу по специальности. Поэтому роста как переводчика здесь нет, однако формируются иные навыки, которые позволяют стать достаточно универсальным специалистом.

Усть-Луга,
август 2022
Работаю в компании
Как переводчика есть возможность проявлять и совершенствовать мои способности.
Поставить кондиционеры в кабинетах, вагончики в жару сильно нагреваются, работать сложно.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФИЛИАЛ ООО КИТАЙСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ХИМИКО-ИНЖЕНЕРНАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ №7

Рекомендуют ли сотрудники компанию ФИЛИАЛ ООО КИТАЙСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ХИМИКО-ИНЖЕНЕРНАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ №7 для трудоустройства?

83.8% сотрудников рекомендуют компанию ФИЛИАЛ ООО КИТАЙСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ХИМИКО-ИНЖЕНЕРНАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ №7 для трудоустройства, на основании 80 оценок.

Сотрудники компании ФИЛИАЛ ООО КИТАЙСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ХИМИКО-ИНЖЕНЕРНАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ №7 оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 80 оценок.

Сотрудники компании ФИЛИАЛ ООО КИТАЙСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ХИМИКО-ИНЖЕНЕРНАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ №7 оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 80 оценок.

Сотрудники компании ФИЛИАЛ ООО КИТАЙСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ХИМИКО-ИНЖЕНЕРНАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ №7 оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 80 оценок.

Китайская Национальная Химическая Инженерная и Строительная Корпорация Севен Лтд. (далее «CC7»), основанная в 1964 г., является дочерней компанией АООО «Китайская Национальная Химико-Инженерная Корпорация» под руководством Комитета по контролю и управлению государственным имуществом при Госсовете КНР, успешно котировалась на Шанхайской фондовой бирже в 2010 г. Как известное в мире предприятие международных инжиниринговых компаний, деятельность CC7 охватывает нефтехимическую промышленность, жилищное строительство, гидротехнику и гидроэнергетику, муниципальные общественные объекты, дороги и мосты и другие сферы EPC генподряда, развитие технологий, промышленные инвестиции, торговлю и другие области. С момента выхода на российский рынок в 2009 г. у CC7 подписан ряд крупных проектов, сформирована схема четырех основных секторов – химические удобрения, этилен, нефтепереработка и подготовка природного газа; у компании созданы тесные партнерские отношения с мировыми крупнейшими нефтехимическими гигантами, и обновлен образ международной инжиниринговой компании в многомерных аспектах.

CC7 работает в России больше 12 лет и реализовывала проекты в том числе для «Сибура», ЛУКОЙЛа, Газпромнефти и др. В настоящий момент СС7 строит газохимический комплекс в Ленинградской области по переработке этан содержащего газа (КПЭГ) – флагманского инвестиционного проекта современной России по созданию одного из крупнейших в мире кластеров для глубокой переработки углеводородного сырья, одновременно с этим СС7 ведет модернизацию московского МНПЗ в части строительства установки гидрокрекинга мощностью - 2 000 000 тонн в год по сырью  и строительства установки производства водорода мощностью - 11500 тыс. тонн в год, а также омского НПЗ. В планах СС7 реализация инвестпроектов группы ТАИФ, которая вошла в состав «Сибура».

Ренконс
Мосинжпроект
Компания Самолет
Промстроймонтаж

Информация о ФИЛИАЛ ООО КИТАЙСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ХИМИКО-ИНЖЕНЕРНАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ №7

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.cnce7.com:8083