Отзывы сотрудников о компании Завьялов Николай Вадимович
Запросить отзывыЗдравствуйте, я - Николай Завьялов, основатель и ведущий специалист Event студии свадебной, семейной и рекламной фото/видео съемки.
Ежедневно мы трудимся над тем, чтобы память о самых главных событиях жизни, осталась с Вами в фотографиях или видео!
Как бренд "Николай Завьялов" мы существуем на рынке более 10 лет. Наша студия с радостью возьмет на себя все заботы, связанные с фото/видео съемки, так же организацией мероприятий, будь то официальное торжество или съемка для души и хорошего настроения!
Наша компания насчитывает порядка 50 человек - профессионалов своего дела, таких как:
-фотографы
-видеооператоры
-ведущиие
-координаторы
-декораторы
-дизайнеры
-диджеи
- и еще большой список профессионалов с сфере Event, которые проверены временем и делом!
Мы провели более 1000 съемок и мероприятий за 10 лет, (презентации, свадьбы, конференции, корпоративные мероприятия, выездные съемки и т.д.)
Сотрудничество с нами, это отличная возможность организовать для себя приятный пассивный или активный доход (для кого то дополнительный, а для кого-то основной) обзавестись новыми знакомствами и впечатлениями в самом не скучном направлении бизнеса.
Информация о Завьялов Николай Вадимович
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения Услуги для населения