Отзывы сотрудников о компании Кайрос Инжиниринг
Главный конструктор
Суперская система адаптации, помощь на всех этапах. По пятницам рабочий день до 17:00
Никто не смотрит на тебя косо и не говорит, что опаздываешь, если ты пришёл на работу на 2 минуты позже,(а такое было на предыдущих местах работы) от этого нет дополнительного стресса.
Люди подбираются по принципу схожести ценностей с ценностями компании, а это в первую очередь уважение к друг другу и гибкий подход в решении задач.
HR менеджер
Инженер
Очень нравится горизонтальный стиль управления, где все командным подходом решают проекты и достигают нужных целей.
Кайрос быстро растёт, появляются новые проекты и новые ответвление задачи, которые прокачивают очень сильно.
Руководители - это сильные лидеры, имеющие за плечами
большой опыт работы и взаимодействия с людьми.
Очень нравится, что Кайрос использует IT подходы в построении компании и реализует проектное управление.
Ощутимо растёт и финансовая часть. Как личная, так и компании
Очень крутые корпоративы!!
Индивидуальный подход к людям
Это компания, которая пробует применять новые подходы и умеет проводить ретроспективы своего прошлого опыта.
В общем, это та компания, в которой хочется работать!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кайрос Инжиниринг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кайрос Инжиниринг для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Кайрос Инжиниринг для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Кайрос Инжиниринг?
Сотрудники компании Кайрос Инжиниринг оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Кайрос Инжиниринг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кайрос Инжиниринг оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Кайрос Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кайрос Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.
Команда Кайрос Инжиниринг открывает свои двери для профессионалов
В нашей группе ВК можно узнать о нас намного больше: https://vk.com/kairosengperm. Подписывайтесь и будьте в курсе всех событий компании!
«Кайрос Инжиниринг» - российская инжиниринговая компания, специализируется на проектировании и поставках технологических решений для воды и жидких сред в промышленности. Поставки технологического оборудования, включая насосное оборудование, блочно-тепловые пункты, кабеленесущие системы и теплообменное оборудование. Ключевые заказчики — компании из различных отраслей промышленности: УралХим, Уралкалий, Метафракс Кемикалс, Северсталь, Норильский никель, НЛМК, Сибур-Химпром, ОДК.
✔️Мы решительно нацелены на построение компании федерального уровня и лидера в BIM-проектировании. Цифровое моделирование, Big Data и 3D сканирование для нас уже не просто слова, а инструменты достижения цели ✔️Команда Кайрос решает запросы Заказчика комплексно, предлагая не только технологию, но и поставку самого оборудования под проект ✔️Наша система управления внутренними процессами позволяет принимать решения быстро ✔️Наша компания сочетает в себе потрясающих коллег и уникальные проекты, которые делают нас сильнее каждый день.
Как и у многих мировых ТОП компаний у нас есть миссия: ✔️мы хотим внести весомый вклад в сохранение экологии планеты и здоровья людей. Поэтому мы сфокусированы на проектах, которые позволят нам заниматься водоподготовкой и очисткой воды
Мы уже очень многого достигли и не собираемся на этом останавливаться! И без новых членов команды нам не обойтись
Наша цель - найти талантливых, экспертных людей и собрать их в одном месте. Мы делаем ставки на командную работу, самоорганизацию сотрудников и бескорыстную любовь к своей работе.
«Кайрос» - идеальный момент, который может быть создан каждым самостоятельно. Если ты готов менять мир, начиная с себя, становись частью компании!
Если ты разделяешь наши взгляды, пиши, мы будем очень рады знакомству!
Информация о Кайрос Инжиниринг
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие