Отзывы сотрудников о компании СпецТехРесурс НТ
Оплата труда: конечно как и любому человеку хотелось бы зарабатывать больше, но в принципе з/п вполне достойная учитывая график ( в среднем за 15 дней 120000₽) на руки, со всеми вычетами.За 2024 з/п индексировали три раза, надеюсь и дальше таким же темпом будем шагать!)) з/п прозрачная, без каких-либо задержек. И ещё много плюшек в виде компенсаций и премий.
Досуг: корпоративами конечно ни кого не удивить, но у нас они семейные (сотрудник и его семья), так же бесплатные путёвки в детский летний лагерь. Это говорит о том что руководство думает о своих сотрудниках и это очень радует!
Хочу пожелать компании дальнейшего роста в геометрической прогрессии и расширения географии перевозок!
P. S. Это не реклама. Водитель.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СпецТехРесурс НТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию СпецТехРесурс НТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СпецТехРесурс НТ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании СпецТехРесурс НТ?
Сотрудники компании СпецТехРесурс НТ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СпецТехРесурс НТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СпецТехРесурс НТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СпецТехРесурс НТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СпецТехРесурс НТ оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
"СпецТехРесурс НТ" занимается перевозками сырья для металлургии большегрузными самосвалами с 2012 года. Среди клиентов компании - предприятия металлургических холдингов УГМК, РМК и ТМК
Наша миссия: опираясь на профессионализм и мастерство инженерно-технических работников и водителей-экспедиторов, с уважением относясь к семейным ценностям, осуществляем перевозку грузов, обеспечивающих стабильную работу предприятий, помогаем нашим партнерам достигать успехов в бизнесе В автопарке компании - тягачи Sitrak и Scania, полуприцепы Grunwald, Wielton и Schmitz #стрнт #спецтехресурснт #strtagil
Информация о СпецТехРесурс НТ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД