сентябрь 2026
Коллектив хороший , и в принципе работа
Карьерный рост, и жит быт лучше сделать в общагах , чем в вогончиках
Александровский Завод,
сентябрь 2026
Своевременная заработная плата, оплата проезда, спецодежда и питание без вычетов.
Компания выполняет все свои обещания, а минусы зависят от места, где будете работать.
июль 2026
Нравится мне понятный график выплат и своевременная зп, все чётко день в день 15 и 30 числа.
Менеджеры постоянно на связи, помню в 2 часа ночи позвонил потому что не мог разобраться в билетах, так у меня трубку взяли и все объяснили)
Рекомендую НГПС всем
Улучшить нечего, все и так замечательно!
Август 2026
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады дальнейшему плодотворному сотрудничеству!
Бывший сотрудник
Коллектив улучшить
Оплату за дорожных
Собинка,
май 2026
Всё хорошо, хорошие условия, зарплата вовремя
Все отлично, кроме очереди в столовую
Июнь 2026
Челябинск,
май 2026
Бытовые условия нормально,кормёжка тоже неплохо. Роба целлофан.
Выезд в 7 утра ,возвращение в 21 .то есть 14 часов на ходу. Режим дикий,организация труда никакая,совсем.
январь 2026
Хорошие условия, общежитии чистые, комфортно.
Нужно улучшить с поставкой продукции,
Кому что-то заказать, итд.и связь
Июнь 2026
декабрь 2025
Индивидуальный подход руководства, самокритичность, быстрое решение насущных проблем, нет задержек по зарплате, безвозмездная помощь при личных неблагоприятных случаях жизни
Более благоприятное и комфортное жильё, менее экономичную спецодежду, конечно это не всегда возможно по географическим факторам, но когда есть возможность почему бы и нет.
Зарплаты по популярным должностям в НЕФТЕГАЗПРОМСТРОЙ
Все
Электрогазосварщик
230 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (10)
октябрь 2025
Деньги приходят вовремя без задержек. Коллектив конечно практически всегда разный, как никак вахта. Ни раз обращался к менеджерам по поводу проблем, решали вроде быстро.
Вроде ничего не надо менять. Меня все утраивает, разве что можно было бы зп почаще выплачивать
октябрь 2025
Работаю с НГПС уже лет 7, компания стабильная, нравятся мне, основа для меня это деньги, здесь они всегда платятся во время и как обещают! Руководство понимающее, если что-то, не так, всегда помогут
Да в целом всё норм, платят, кормят,менеджеры всегда на связи, удачи вам НГПС
Астрахань,
май 2025
Пригласили работать на Астраханский ГПЗ, говорили мы прямой работодатель по факту аутстафинг, далее зарплата выплачивается 2 раза в месяц это так но!!! За май мы получим 15 июня 50% а 30 июня остатки получается что зарплату задерживают, далее инструмента нет дали две ушм ни рулеток ни маркеров ничего, переодеться в каком-то помещении которое не закрывается вещи без присмотра, нет бытовки
Улучшать нужно буквально все нет бытовки инструментов, воды попить нужно только покупать
Астрахань,
май 2025
Из хорошего только условия проживания, и кормят завтрак и ужин нормально
Оплата труда, условия работы, система выплат не соответствует тому что обещали
май 2025
Выплата зп всегда во время, оформление по Тк Рф с первого рабочего дня, в офисе есть кофе машина и конфеты , удобное расположение офиса
Большая текучка ,своеобразное руководство, нет заинтересованности в сотрудниках , так и говорят, если вас что-то не устраивает, мы никого не держим. Эмоционально напряженная обстановка из-за руководства.
январь 2025
Очень классное руководство, комфортное общение с прекрасными женщинами, на которых хочется равняться
Коллектив "стареньких" менеджеров убивал все желание даже приходить. С чем и связан был переход на свободный график и другие условия, а далее уход в принципе . А жаль
Работаю больше 10 лет
Красноярск,
октябрь 2024
Свобода графика,хороший выбор оцениваю всё положительно замечательный темп в развитие
Если между сотрудниками будет коммуникация это приведет к большому развитию в будущем
Барнаул,
Г.БАРНАУЛ
Все и так хорошо!
Советую хорошая организация
февраль 2022
организатор све дисциплину ит..д кормит хорошо город рядом
транспорт вовремя зарплата во время
ели берут гр.Казахстана
Соискатели также смотрят
Похожие компании
Компания ООО «НЕФТЕГАЗПРОМСТРОЙ» г. Новосибирск («НГПС») с 2015 года специализируется на сварочно-монтажных и строительных работах на объектах нефтегазового и энергетического комплекса.
В настоящее время принимаем участие в строительстве важных объектов Компаний структуры ПАО «ГАЗПРОМ», АО «ГАЗСТРОЙПРОМ», ГК «РОСАТОМ», ГК «РОСНЕФТЬ», ПАО «НОВАТЭК», АО «Чукотская торговая компания», которые расположены в различных областях и субъектах РФ:
-Реконструкция ЕСГ Северо-Западного региона для обеспечения транспортировки этансодержащего газа до побережья Балтийского моря;
- Строительство Курской АЭС-2 г. Курчатов;
- Строительство энергоисточника в г. Билибино с внеплощадочной инфраструктурой;
- Реконструкция и строительство крупнейших НПЗ РФ и многие другие.
Условия работы для сотрудников компании :
- своевременная оплата труда ( 2 раза в месяц);
- оплата проезда с места проживания и до места выполнения работ (туда и обратно);
- предоставление проживания в городках (работа вахтой);
- питание 3-х разовое;
- предоставление спец одежды;
- работа вахтовым методом 60/30.