Отзывы сотрудников о компании TOPHUNTER
Мы постоянно растём и наши двери открыты не только для профессионалов, но и для молодых специалистов, которые влюблены в сферу HR.
Водитель
Ставится много интересных задач, а благодаря грамотной коммуникации сотрудников и поддержки руководства, выполнять их не составляет особого труда. Можно обратиться практически к любому человеку и быть уверенным, что тебе помогут.
Честность и хорошие условия для работы, хорошее отношение начальника, сплочённый коллектив – благодаря этому хочется развиваться и расти дальше.
HR менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании TOPHUNTER
Рекомендуют ли сотрудники компанию TOPHUNTER для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию TOPHUNTER для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании TOPHUNTER?
Сотрудники компании TOPHUNTER оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники TOPHUNTER оценивают руководство компании?
Сотрудники компании TOPHUNTER оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники TOPHUNTER оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании TOPHUNTER оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
TOPHUNTER- международная группа компаний, представляющая консалтинговые услуги для бизнеса в блоке HR-задач. История нашей компании началась в марте 2019 года с небольшого офиса в Казани и команды из трех человек. На сегодняшний день мы значительно выросли: собрали команду из 11 hr-экспертов и предоставляем весь спектр услуг по работе с персоналом для российского и зарубежного бизнеса, находящегося в Российской Федерации и Объединенных Арабских Эмиратах.
Уважаемые кандидаты! От нашей компании размещены исключительно актуальные вакансии с указанием реальных предложений. В случае, если вы не нашли ничего подходящего для вас, вы можете отправить резюме на нашу электронную почту или связаться с нами по телефону горячей линии. Рассмотрение резюме и поддержка в трудоустройстве бесплатна. Будем рады вам помочь!
Бесплатная горячая линия: 8-800-600-91-02
E-mail: info@tophunter.co
Более подробную информацию о нас вы можете получить в социальных сетях:
Cайт: tophunter.co
Instagram: tophunter_co