Отзывы сотрудников о компании Мединвестгрупп
Рентген-лаборант
Врач-невролог
Врач-дерматовенеролог
Врач ультразвуковой диагностики
Я работала в клинике по субботам, всегда была хорошая плотная запись, но никто не заставлял и не умолял брать пациентов сверх нормы и времени. В некоторых кабинетах стояло устаревшее оборудование, несмотря на доходность клиники. Для всех сотрудников выдается несколько комплектов медицинской одежды, которые там же сдаются в химчистку. На каждом этаже есть комнаты для приема пищи.
Также сотрудникам предоставляется лечение в рамках дмс.
Зп белая, вся на карту.
Настроение сотрудников по работе с персоналом
Для сотрудников (кроме администрации) не предоставляются места для парковки авто (даже гос учреждения дают места)
Рентгенолаборант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мединвестгрупп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мединвестгрупп для трудоустройства?
49.3% сотрудников рекомендуют компанию Мединвестгрупп для трудоустройства, на основании 71 оценки.
Какая оплата труда в компании Мединвестгрупп?
Сотрудники компании Мединвестгрупп оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 71 оценки.
Как сотрудники Мединвестгрупп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мединвестгрупп оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 71 оценки.
Как сотрудники Мединвестгрупп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мединвестгрупп оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 71 оценки.
ГК "МЕДИНВЕСТГРУПП" - Инвестиционная компания, занимающаяся созданием и развитием масштабных медицинских проектов
Основная задача – обеспечение населения доступной, высокотехнологичной медицинской помощью
НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГРУППЫ:
- Онкология. Ядерная медицина
- Общеклиническая медицина
- Лабораторная диагностика
- Управление и сопровождение медицинских проектов
ГК "МЕДИНВЕСТГРУПП" СЕГОДНЯ:
- Удовлетворяет потребность населения в медицинских услугах
- Финансирует деятельность медицинских проектов
- Сотрудничает с государством
- Масштабирует существующие медицинские проекты
НАШИ ПРИНЦИПЫ:
- Принцип доверия и уважения: мы создаем условия труда, способствующие созданию командного духа и атмосферы доверия. Каждый сотрудник компании заслуживает уважительного и корректного обращения
- Принцип продвижения изнутри, обучения и развития: каждый сотрудник, независимо от того, на какую должность он изначально пришёл, имеет возможность карьерного роста в Группе компаний
- Принцип открытости: Группа компаний всегда объясняет свои действия, обеспечивая прозрачность своих решений и процедур
- Принцип ценности сотрудника: сотрудники Группы компаний являются главным её ресурсом, и обеспечивают конкурентоспособность
Информация о Мединвестгрупп
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999