Отзывы сотрудников о компании ROSPRAVDA
Руководитель юридического отдела
Cтарший менеджер по продажам и работе с клиентами
офис комфортный, не шумно. Есть микроволновка-что было важно для меня, так как не ем в кафе.
Спасибо большое руководству компании за такой бесценный опыт и обучение.
Зарплата достойная, выше рынка! Руководство ставит четкие задачи для выполнения, планы выполнять реально.
Офис-менеджер
Менеджер отдела сопровождения
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ROSPRAVDA
Рекомендуют ли сотрудники компанию ROSPRAVDA для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию ROSPRAVDA для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ROSPRAVDA?
Сотрудники компании ROSPRAVDA оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ROSPRAVDA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ROSPRAVDA оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ROSPRAVDA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ROSPRAVDA оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Финансово - юридическая компания РосПравда работает на Самарском рынке с 2014 года.
Основное направление деятельности - юридические услуги для населения.
Численность подразделения в г. Самара составляет более 30 человек.
За время работы компания зарекомендовала себя как стабильный, ответственный, честный бизнес - партнёр и работодатель.
Мы развиваемся сами и нацелены на развитие каждого участника нашей сплоченной команды!
Сотрудники, работающие в нашей компании, имеют возможность постоянного роста, как личностного так и профессионального. Поскольку, решаемые задачи очень часто не похожи, для успешного их выполнения требуется новый взгляд на вещи, что и способствует развитию различных навыков наших специалистов.
Информация о ROSPRAVDA
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Автомобильный бизнес Финансовый сектор Услуги для бизнеса