Отзывы сотрудников о компании Метрика Недвижимость
Риелтор
Специалист по продаже недвижимости
Специалист по продаже недвижимости
До Метрики я занимала руководящие должности последние 7 лет, и думала, что риэлторство - это шаг назад, и этот барьер я переступила только когда вышла за 8 месяцев на доход в два раза больше, чем зарабатывала в самые "жирные" времена)) К этому времени я поняла всю специфику, и почувствовала такую свободу и легкость - оказывается, это так классно отвечать за себя, свои результаты и иметь за это настолько достойное вознаграждение!
Клиенты у меня есть всегда, от компании тоже приходят заявки. Доход с каждой сделки, по моему опыту, варьируется от 35 до 250 тыс рублей. Есть возможность зарабатывать еще и на передаче заявок в Москву, Питер, и Дубай! На Дубай я уже активно посматриваю! Очень круто, что компания растет, и что растет качественно.
Еще мне нравится наша команда, люди здесь работают прекрасные, успешные, заряженные! Забавно, когда приходят новички, которые еще не прониклись, и так удивляются, как можно так любить свою работу
График работы меня устраивает полностью. Я не люблю сидеть без дела, и рада, что мои трудозатраты всегда окупаются. Всегда можно провести четкую связь - чем больше работаешь, тем больше заработаешь. Но при этом я всегда могу найти время для своих личных дел, и это прекрасно.
На самом деле можно много плюсов перечислять, я правда очень рада, что когда согласилась рассмотреть для себя эту сферу и именно эту компанию!
Возможно, офис бы еще где-то в Тюмени открыть было бы неплохо. Хотя мне очень нравится наш офис, он очень красивый, современный, но знаю, что не всем сотрудникам удобно в центр ехать. Но с другой стороны, это удобно клиентам, для них есть паркинг, так что для меня это не минус.
Риэлтор (стажёр)
Брокер по недвижимости
Риэлтор
Специалист по недвижимости
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Метрика Недвижимость
Рекомендуют ли сотрудники компанию Метрика Недвижимость для трудоустройства?
86.4% сотрудников рекомендуют компанию Метрика Недвижимость для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании Метрика Недвижимость?
Сотрудники компании Метрика Недвижимость оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Метрика Недвижимость оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Метрика Недвижимость оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Метрика Недвижимость оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Метрика Недвижимость оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 22 оценок.
Компания Метрика Недвижимость приглашает к сотрудничеству лучших специалистов! Принципиально новые стандарты работы, современный подход к маркетинговым стратегиям, как следствие, полная загруженность по объему входящих заявок от потенциальных покупателей. Офис в центре города, команда экспертов, профессионалов своего дела.
На данный момент численность сотрудников компании в России и зарубежных странах ( Великобритания, ОАЭ) составляет 350 человек и мы продолжаем расти! Придя в нашу компанию сегодня Вы можете расти личностно, финансово, профессионально.
" Метрика Недвижимость" - международная компания, действующая на рынке недвижимости с 2015 года. В России представлена в городах: Москва, Санкт-Петербург, Тюмень. В компании разработана собственная CRM-система для удобной работы всех подразделений компании, которая разработана собственным внутренним штатом разработчиков.
Наши направления:
- Первичная недвижимость
- Вторичная недвижимость
- Загородная недвижимость
- Зарубежная недвижимость
Наша миссия: Легкая покупка недвижимости в любой точке мира. Наши ценности: Доверие, Открытость, Партнерство. Наши принципы: Командная работа, WOW-эффект, эффективность.
Станьте частью современной компании будущего, где Вы сможете реализовать себя и оправдать ожидания клиента!
Информация о Метрика Недвижимость
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование