Отзывы сотрудников о компании Ворота ПЛЮС
Запросить отзывыКомпания "Ворота ПЛЮС" основана в 2011 году и на сегодняшний день входит в тройку лидирующих компаний, успешно работающих на рынке воротных систем в Оренбурге и Оренбургской области.
За весь период своего существования компания нарастила достаточно широкую клиентскую и дилерскую базу. Мы являемся официальными партнёрами крупнейших заводов «Alutech» (Белоруссия) и «Doorhan» (Россия), Hormann (Германия) продукция которых славится надежностью и качественным исполнением.
Основное деятельность нашей компании это продажа установка и обслуживание:
Автоматических гаражных ворот;
- Автоматических откатных ворот;
- рулонных ворота(рольворот) ;
- рольставен на окна;
- автоматики для ворот (Doorhan, An-Motors, Marantec, Comunello);
- шлагбаумов;
- навесы и козырьки из поликарбоната;
- металлоконструкции.
- Наша работа нацелена на построение долгосрочных клиентских отношений, удовлетворяя все пожелания и потребности заказчика. Преданность своему делу, опыт и знания, надежная и качественная продукция, ответственные и квалифицированные сотрудники, слаженная команда – вот наши главные достоинства.
Мы не стоим на месте, шагая в ногу с современными передовыми технологиями, развивая свое мастерство и опыт!