Отзывы сотрудников о компании O1 Properties
Бухгалтер
2.Все главные бухгалтера, под начальством которых там работала - лучшие!
3.Много интересных и сложных задач было
4.Есть вероятность карьерного роста (если о нем спрашиваешь и готов брать на себя доп.обязанности)
5.гибридный график
и прочие бонусы:)
6.офис шикарный
7.спорт в офисе бесплатный (зумба и йога)
8.ДМС
9.лояльное отношение к больничным (можно работать на удаленке, если например ребенок болеет)
Итог: рекомендую, если вам нужен гибрид и деньги для вас не главное!:)
Бухгалтер по банковским операциям
Специалист по расчету заработной платы
Бухгалтер
На самом деле впечатления остались только приятные, очень нравилось это место, особенно учитывая, что на работе мы проводим большую часть жизни.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании O1 Properties
Рекомендуют ли сотрудники компанию O1 Properties для трудоустройства?
88.8% сотрудников рекомендуют компанию O1 Properties для трудоустройства, на основании 80 оценок.
Какая оплата труда в компании O1 Properties?
Сотрудники компании O1 Properties оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 80 оценок.
Как сотрудники O1 Properties оценивают руководство компании?
Сотрудники компании O1 Properties оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 80 оценок.
Как сотрудники O1 Properties оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании O1 Properties оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 80 оценок.
O1 Properties – частная российская инвестиционная компания, является одним из крупнейших собственников офисной недвижимости класса A/A+ в Москве.
O1 Properties владеет и управляет бизнесцентрами общей арендуемой площадью 478 000 кв.м.
Готовые объекты компании отличает высокое качество исполнения и креативный дизайн, отвечающий запросам взыскательных арендаторов, а уникальная для российского рынка бизнес модель дает возможность оперативно реагировать на изменение «внешних» условий, сохраняя качество текущих процессов. Именно поэтому, сегодня O1 Properties занимает лидирующие позиции в секторе коммерческой недвижимости.
Информация о O1 Properties
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование