Отзывы сотрудников о компании ЗАВОД КриалЭнергоСтрой
Ведущий менеджер по продажам
Специалист по описанию бизнес-процессов
Направленность на развитие команды.
Возможности персонального роста.
Менеджер проектов
Инженер-конструктор
Контент-менеджер
Менеджер по проектным продажам
Вы бы хотели работать в ЗАВОД КриалЭнергоСтрой?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЗАВОД КриалЭнергоСтрой
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЗАВОД КриалЭнергоСтрой для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию ЗАВОД КриалЭнергоСтрой для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании ЗАВОД КриалЭнергоСтрой?
Сотрудники компании ЗАВОД КриалЭнергоСтрой оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ЗАВОД КриалЭнергоСтрой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЗАВОД КриалЭнергоСтрой оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ЗАВОД КриалЭнергоСтрой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЗАВОД КриалЭнергоСтрой оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
ООО «Завод КриалЭнергоСтрой» – российская компания-производитель промышленного энергетического оборудования, приоритетным направлением которой является продвижение комплексных инженерных решений для нефтегазовой, строительной, промышленной и других отраслей.
• компания основана в 2011 году в г. Казани • в 2021 году открыт филиал в г. Москва • в 2023 году открыто производство в г. Челябинске • за 12 лет успешно реализовано более 1 000 проектов в РФ и СНГ
Наша компания – предприятие полного цикла с собственной производственной площадкой, конструкторским бюро, отделом технического контроля, сервисной службой. Обеспечить конкурентное преимущество компании и предложить выигрышное инженерное решение помогает собственное производство блок-контейнеров под любое промышленное оборудование.
В настоящее время штат компании (включая рабочих производства, ИТР, офисных сотрудников) составляет более 200 человек. Компания с удовольствием выделяет средства на развитие сотрудников и постоянно проводит корпоративные обучения, улучшает социальные программы для персонала. Мы предлагаем:
• систему адаптации и наставничества • непрерывное обучение и профессиональный рост • возможности для отдыха и перезагрузки • корпоративные традиции • дружный коллектив и сплоченную команду
Все сотрудники имеют одинаковые шансы для роста и развития внутри компании. Залог нашего успеха мы видим в постоянном развитии, коллективном сотрудничестве, взаимопомощи и поддержке.
Наша миссия: «Созидаем. Дарим энергию и этим живем!»
Информация о ЗАВОД КриалЭнергоСтрой
Категория: Металлургия, металлообработка Энергетика