Отзывы сотрудников о компании ИНФРАКОМ
Специалист по работе с клиентами
Ведущий менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИНФРАКОМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИНФРАКОМ для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ИНФРАКОМ для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ИНФРАКОМ?
Сотрудники компании ИНФРАКОМ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ИНФРАКОМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИНФРАКОМ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ИНФРАКОМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИНФРАКОМ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Инфраком - это инновационная компания, которая работает на рынке ИТ услуг. Направления работы охватывают большое количество задач наших клиентов, начиная с реализации проектов на оборудовании различных производителей, заканчивая внедрением собственных программных продуктов. Нашими клиентами являются юридические лица, развивающие свою инфраструктуру и стремящиеся использовать современные технологические решения.
Направления компании:
- Телефония. Реализация проектов в области телефонии с получением расширенного функционала, такого как автоматизация за счет интеграции со сторонними системами, организация контакт центра, IP АТС с записью разговоров, и др.
- Видеонаблюдение. Реализация проектов в области видеонаблюдения, используя различные решения, начиная от аналоговых систем на базе видеорегистраторов с удаленным доступом через интерет, заканчивая видеонаблюдением с модулями автоматизации и аналитики.
- СКС. Осуществление работ по прокладываю сетей слаботочных систем, таких как СКУД, системы громкой вязи, телефоные системы, видеонаблюдения, и др.
Наши клиенты получают качественную профессиональную поддержку в области ИТ.
Информация о ИНФРАКОМ