MAXIMUM EDUCATION
Забота о сотрудниках Получена: 14.11.2024

Карьерный рост Получена: 14.11.2024

Корпоративная культура Получена: 14.11.2024

Найдено: 7 из 65 отзывов
По специальности «Наставник на курсах MAXIMUM»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании MAXIMUM EDUCATION

Руководитель отдела

Компания ценит своих своих сотрудников, очень внимательно относится к ним. Есть простор для самореализации. Можно задать любой вопрос напрямую СЕО, быть услышанным. Есть все условия для того, чтобы предлагать, менять, улучшать.
Еще из плюсов:
- Внутреннее обучение по хардам и софтам
- Возможность работы из дома, но при этом очень красивый и комфортные офис в современном БЦ
- Клубы по интересам (киноклуб, книжный, настолки, английский Speaking Club) и в целом очень насыщенная корпоративная жизнь
- Легкое общение на всех уровнях на "ты" без формальностей
Иногда ну очень много активностей генерят ребята. Когда работать!? ))

июнь 2024
Открытая, поддерживающая атмосфера в команде, много возможностей для инициатив, понятные процессы, внимание к каждому сотруднику, профессиональные руководители.
Расширить ДМС и другие корпоративные плюшки для сотрудников из всех регионов.
Компенсация питания

Новосибирск,
май 2024
Я пришла в компанию на позицию преподавателя в феврале 2017 года. Тогда меня привлекла возможность совмещать преподавание с другой занятостью, приятная финансовая мотивация (в сравнении с другими онлайн-школами) и серьезный подход. В компании уже тогда была налажена строгая система отбора и полноценное обучение даже для тех, кто имел опыт преподавания. Сразу понравилось, что все руководители в Департаменте преподавания - бывшие или действующие преподаватели, что говорило о реальных возможностях карьерного роста.
На данный момент я занимаю должность руководителя отдела в Департаменте. Нравится, что постоянно появляются новые интересные задачи и проекты, есть возможность расти карьерно и профессионально. Прозрачная финансовая мотивация, есть возможность гибридного формата работы или удаленки (конкретно на моей позиции). Очень комфортно общаться с коллективом - будь то подчиненные, сотрудники того же уровня или вышестоящее руководство. Знаю, что могу донести любые сомнения или опасения, и их обязательно услышат.
Не могу выделить каких-то негативных моментов, но хочу отметить, что в компании часто происходят изменения - появляются новые продукты, проекты, меняется струкутра. Для кого-то это может стать дополнительным стресс-фактором.

Руководитель отдела аналитики преподавания

апрель 2024
Молодой и дружный коллектив, возможность предлагать свои инициативы и внедрять их в процесс работы. Гибкость компании, адаптивность под внешние факторы и аудиторию, постоянное развитие.
Офисы. Для IT и современной компании офиса достаточно устарели, нет каких-то дополнительных "плюшек" для сотрудников, например, оплачиваемых обедов в соседних заведениях, бесплатного кофе в кофейнях, корпоративное таки и понятное и прозрачное оформление командировок.

октябрь 2022
1,7
Отличный коллектив, больше ничего хорошего! Мотивация менялась постоянно
Зарплату, мотивацию оставить одну на всех, звонки, штрафы и объяснительные убрать, расценивать и давать базу всем одинаково
Заменить руководство!!!!

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Администрация и управление
Клиентский сервис и поддержка
2,5
Информационные технологии

сентябрь 2022
Возможность роста, позволяют развиваться в разных отраслях, зп прозрачная все доступно и понятно
Предоставить зону отдыха, чтоб можно было отдохнуть от шума и столовую

сентябрь 2022
1,0
Честность, близость расположения к дому. Офисная работа. Много интересных задач.
Коммуникацию, график работы, договорённость и зп.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании MAXIMUM EDUCATION

Рекомендуют ли сотрудники компанию MAXIMUM EDUCATION для трудоустройства?

83.1% сотрудников рекомендуют компанию MAXIMUM EDUCATION для трудоустройства, на основании 65 оценок.

Сотрудники компании MAXIMUM EDUCATION оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 65 оценок.

Сотрудники компании MAXIMUM EDUCATION оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 65 оценок.

Сотрудники компании MAXIMUM EDUCATION оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 65 оценок.

MAXIMUM EDUCATION - лидирующая EdTech компания на российском рынке в сегменте дополнительного школьного образования.

Мы гордимся качеством продукта, эффективность наших методик смогли оценить уже 305 000 учеников по всей России и 37 миллионов участников социальных проектов. Уже 10 лет наши выпускники успешно поступают в ведущие университеты страны, а широта и доступность форматов обучения делает процесс подготовки комфортных для каждого ученика.

В создании наших программ мы фокусируемся на трех важных составляющих продукта:

Методология - стандартизирует процесс и позволяет нам управлять качеством конечного продукта

Преподаватель - тот, кто вовлекает ученика, способствует его погружению в предмет, является успешной ролевой моделью, помогает ученику преодолеть барьеры и добиться поставленных результатов

Технологии - делают процесс обучения удобным и эффективным

Все процессы и людей нашей команды объединяет общее ДНК:

• Достигаем результат – ставим перед собой амбициозные цели, преодолеваем препятствия и барьеры, не останавливаясь на достигнутом

• Открыты и прозрачны – и это для нас не правило на бумаге, мы говорим то, что делаем и делаем то, что говорим

• Ответственны за себя, команду и компанию – мы верим, что успех компании – это личный вклад каждого сотрудника

• Работаем в команде – каждый день мы создаем и поддерживаем пространство для развития наших сотрудников, вместе мы можем достичь большего

• Развиваем продукт, отрасль и клиентов - мы не просто делаем мощный образовательный продукт, мы помогаем ученикам перешагнуть образовательные барьеры, развивать свои профессиональные навыки и достигать высоких результатов

Несколько причин присоединиться к нашей команде:

• Мы постоянно учимся, обмениваемся опытом и даем возможность поучаствовать в кросс-функциональных проектах

• Каждый год компания интенсивно растет, также быстро растут наши сотрудники

• Мы поощряем идеи и желание развиваться, ошибки для нас это способ научиться и достичь выдающихся результатов

• Мы инвестируем серьезные ресурсы в наши собственные материалы, методологию, разработку и преподавателей, чем очень гордимся

• Мы работаем в надежном и развивающемся сегменте рынка

билайн
Альфа-Банк