Отзывы сотрудников о компании Р-Моторс ЛАДА
Менеджер по продажам автомобилей
Менеджер по продажам дополнительного оборудования и запчастей
Менеджер по продажам автомобилей
сотрудников не ставят ни во что , что можно улучшить , да им все равно что улучшать , улучшений нет .
По зарплате , это отдельная история …. Сначала подписываешь мотивацию , а в конце месяца она меняется , и ты заработал на 50% меньше , хотя показатели выполнены.
Коллектив тоже отдельный мир , все друг другу улыбаются у норовят подставить. В любой момент .
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Р-Моторс ЛАДА
Рекомендуют ли сотрудники компанию Р-Моторс ЛАДА для трудоустройства?
67.3% сотрудников рекомендуют компанию Р-Моторс ЛАДА для трудоустройства, на основании 52 оценок.
Какая оплата труда в компании Р-Моторс ЛАДА?
Сотрудники компании Р-Моторс ЛАДА оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 52 оценок.
Как сотрудники Р-Моторс ЛАДА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Р-Моторс ЛАДА оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 52 оценок.
Как сотрудники Р-Моторс ЛАДА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Р-Моторс ЛАДА оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 52 оценок.
Группа компаний ЛАДА-ЦЕНТР - российская автомобильная компания, самый крупный официальный дилер LADA в России.
Филиальная сеть ООО «Р-Моторс ЛАДА» состоит из 12 дилерских центров, представленных в 8 городах России на территории 3-х Федеральных округов нашей страны:
- Сибирский Федеральный округ - автосалоны LADA в городах Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Кемерово, Барнаул;
- Уральский Федеральный округ - автосалоны LADA в городах Тюмень, Курган;
- Северо-Западный Федеральный округ - автосалоны LADA в городе Санкт-Петербург.
Стань частью успешной команды профессионалов:
- Если ты специалист своего дела, стремишься к постоянному развитию, тебе интересны новые проекты и задачи, возможность обучения, достойное вознаграждение, то мы ждем тебя в своей команде.
- Если ты заканчиваешь учебу и ищешь работу по профессии мы будем рады видеть тебя в числе наших сотрудников
Мы с заботой относимся к своим сотрудникам и гарантируем:
- Профессиональное обучение, мы рады специалистам с опытом, но готовы обучать и новичков. На начальном этапе мы предоставим наставника, который поможет адаптироваться к работе.
- Повышение квалификации, в нашей компании каждый специалист регулярно проходит профессиональные курсы повышения мастерства и аттестацию.
- Кадровый рост внутри компании, большинство сегодняшних руководителей пришли к нам на позиции специалистов и поднялись по карьерной лестнице.
Мы предлагаем:
- Стабильную и интересную работу в большом и дружном коллективе.
- Соблюдение ТК РФ, официальную заработную плату, размер которой зависит от твоего вклада.
- Комфортные условия труда, разные виды графиков работы, оборудованное рабочее место.
- Возможность профессионального развития и профессиональной ротации по регионам присутствия компании.
«Р-Моторс ЛАДА» компания для развития и карьеры!
Информация о Р-Моторс ЛАДА
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999