Капиталмедиа-арт

Отзывы сотрудников о компании Капиталмедиа-арт

ООО «Капиталмедиа-арт» - успешное медиабаинговое  рекламное агентство с реализацией федеральных заказов и рекламных проектов в г. Екатеринбург и по Свердловской области. Динамично развивающееся рекламное агентство создает новые форматы и нестандартные решения для маркетинговых задач клиентов.

Наша компания является официальным оператором рекламы на транспорте, с прямыми договорами с ЕМУП МОАП, а также с собственниками коммерческих автобусов.

Работа в нашем дружном коллективе и комфортном офисе дает простор для творческой деятельности и карьерного роста, а официальное трудоустройство и полностью белая зарплата (включая процентную часть) дает сотрудникам уверенность в завтрашнем дне.

Штат сотрудников, а также база надежных поставщиков дает преимущества перед конкурентами.

Проводимые тренинги внутри компании, а также в центрах бизнес-образования обеспечивают развитие сотрудников в профессиональном и личностном плане.

Иви
Rambler&Co