Отзывы сотрудников о компании Selecty
-хорошая техника
-нормированный график
-ДМС
Единственный минус- поменяли ДМС с ресо на другую компанию, а там условия намного хуже чем были
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Selecty
Рекомендуют ли сотрудники компанию Selecty для трудоустройства?
97% сотрудников рекомендуют компанию Selecty для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании Selecty?
Сотрудники компании Selecty оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Selecty оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Selecty оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Selecty оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Selecty оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 33 оценок.
Selecty – лидер рынка IT рекрутмента и аутсорсинга. Реализуем проекты любой сложности для цифровой трансформации крупного бизнеса.
Selecty в цифрах: 1500+ Закрытых вакансий за 2022 год 300+ Клиентов из рейтинга Топ-500 РБК 100+ IT-рекрутеров 5 Каждый 5-й кандидат становится сотрудником 95% Устроенных кандидатов работают в компании более 1,5 лет 1 000 000+ Cпециалистов в базе
Среди наших клиентов только лучшие работодатели, предлагающие комфортные условия труда и достойное вознаграждение.
Мы ценим Ваше время, поэтому наши консультанты готовы общаться с вами 24/7
Мы живем в Москве и не понаслышке знаем, что такое пробки и дорога на собеседование длинною в 3 часа, поэтому мы проводим видео-интервью: общаемся с вами по skype, viber, whatsapp, facetime.
Помогаем скорректировать резюме, чтобы наиболее интересно показать работодателям ваш опыт.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
По всем вопросам, связанным с вакансиями, пишите нам в Telegram: https://t.me/selectyRA
Будем рады вашим резюме! ООО «Селекти» ИНН 7736313541 КПП 770501001 ОГРН 1177746962579 Юр. адрес: 115035, г. Москва, ул. Садовническая 14, 602