Отзывы сотрудников о компании Компания ЭКСПЕРТ
Помощник оценщика
Начальство только поощряет)
Аналитик-программист
Кстати, обучение и повышения квалификации за счет компании. Кофе и печеньки на кухне тоже.
Очень комфортный и стильный офис в центре города.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания ЭКСПЕРТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания ЭКСПЕРТ для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Компания ЭКСПЕРТ для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Компания ЭКСПЕРТ?
Сотрудники компании Компания ЭКСПЕРТ оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Компания ЭКСПЕРТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания ЭКСПЕРТ оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Компания ЭКСПЕРТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания ЭКСПЕРТ оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
ООО «Компания ЭКСПЕРТ» — консалтинговая компания. Мы являемся надежным проводником в сфере оценочных, юридических и бухгалтерских услуг.
Мы осознаем, что наш главный ресурс – это люди. В штате более 20 человек. Поэтому постоянно совершенствуем внутренние процессы, инвестируем в обучение сотрудников и укрепляем корпоративную культуру. Мы активно растем и развиваемся, в связи с чем, ищем в команду профессионалов, руководителей, менеджеров, бухгалтеров, оценщиков, а также начинающих специалистов, желающих развиваться в сфере консалтинга.
Мы создаем комфортные условия для работы и профессионального роста!
Информация о Компания ЭКСПЕРТ
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Финансовый сектор Услуги для бизнеса