Отзывы сотрудников о компании Тави Павлодар
Помощник системного администратора
Возможность обучения и реализации
Бухгалтер-кассир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тави Павлодар
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тави Павлодар для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Тави Павлодар для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Тави Павлодар?
Сотрудники компании Тави Павлодар оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Тави Павлодар оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тави Павлодар оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Тави Павлодар оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тави Павлодар оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
ТОО «ТАВИ Павлодар» было основано в 2002 году. Мы занимаем существенную нишу на рынке Казахстана и являемся одним из лидеров в сфере реализации мебельной фурнитуры, комплектующих для производства корпусной и мягкой мебели. Так же мы имеем свои филиалы в городах: Павлодар, Астана, Семей, Караганда, Шымкент, Туркестан, Алматы, Костанай, Усть - Каменогорск. За время нашей деятельности мы наладили связи с партнерами-производителями ближнего и дальнего зарубежья. Это такие страны как: Россия, Беларусь, Узбекистан, Китай, Египет, Турция. В большинстве предприятий и заводов мы являемся дистрибьюторами. Так же мы наладили собственное производство: ортопедических матрасов, пружинных блоков, холлофайбера, синтепона и пластмассовых мебельных опор. Большой и качественный ассортимент продукции, своевременные поставки товаров позволяют удовлетворить любые потребности наших клиентов. Для своих клиентов мы предоставляем: ▪ качественную мебельную фурнитуру; ▪ стабильные складские запасы; ▪ регулярные поставки; ▪ разумную ценовую политику; ▪ индивидуальный подход к каждому клиенту и высокое качество обслуживания; ▪ гибкую систему скидок.
Мы приглашаем к сотрудничеству новых партнеров!
Информация о Тави Павлодар
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://tavipavlodar.kz
Категория: Товары народного потребления (непищевые)