Отзывы сотрудников о компании Mechta.kz TM ( ТОО Мечта Маркет )
Продавец консультант, заведующий складом, заместитель директора, Директор магазина
Кассир
Старший продавец-консультант
Кассир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Mechta.kz TM ( ТОО Мечта Маркет )
Рекомендуют ли сотрудники компанию Mechta.kz TM ( ТОО Мечта Маркет ) для трудоустройства?
86.7% сотрудников рекомендуют компанию Mechta.kz TM ( ТОО Мечта Маркет ) для трудоустройства, на основании 45 оценок.
Какая оплата труда в компании Mechta.kz TM ( ТОО Мечта Маркет )?
Сотрудники компании Mechta.kz TM ( ТОО Мечта Маркет ) оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники Mechta.kz TM ( ТОО Мечта Маркет ) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Mechta.kz TM ( ТОО Мечта Маркет ) оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники Mechta.kz TM ( ТОО Мечта Маркет ) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Mechta.kz TM ( ТОО Мечта Маркет ) оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 45 оценок.
Мы - специализированная торговая сеть магазинов электроники и бытовой техники «Mechta.kz», Компания основана в 1992 году.
Наша Миссия « Занимаясь любимым делом, мы приносим комфорт и радость в вашу жизнь».
На сегодняшний день Компания является одной из ведущих торговых сетей по продаже электроники и бытовой техники в Казахстане. У нас широкий ассортимент товаров - от трёх до десяти тысяч наименований в каждом магазине. Мы продаём только сертифицированную технику мировых брендов с заводской гарантией и последующим сервисом.
Наш девиз «Качество во всём!»
Головной офис Компании находится в г. Астане, сеть насчитывает более 90 магазинов по всему Казахстану.
На данный момент штат Компании составляет более 3 000 сотрудников, и мы постоянно растём.
Наши ценности:
-Честность;
- Командный дух,
- Свобода, ответственность, гибкость;
- Лидерство и смелость;
- Креативность и новаторство;
- Профессионализм;
- Ответственность
Мы ценим наших сотрудников и способствуем их карьерному росту, более 95% топ-менеджеров и руководителей структурных подразделений в Компании начинали свою карьеру с линейного персонала.
Обучения, Корпоративный отдых, тимбилдинги, участие в спортивных соревнованиях это неотъемлемая часть нашей корпоративной культуры.
Будем рады видеть у себя в команде тебя!
Добро пожаловать!
Информация о Mechta.kz TM ( ТОО Мечта Маркет )
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля