Отзывы сотрудников о компании Айтикью Груп
Аналитик
Очень надеемся на возвращение, хорошие аналитики на вес золота!
Аналитик
Жаль, что ты уже не с нами, но мы всегда рады нашим ребятам, которые возвращаются! Возможно, нам еще удастся поработать вместе! Да, система грейдов внедрена не во всех ЦК, пока ЦК разработки как самый много людный немного отстает. Мы хотим, чтоб система была максимально прозрачна, а это требует дополнительных трудозатрат))) ИПР есть, но их получают сотрудники после прохождения перфоманс-ревью, и там мы тоже периодически вносим правки, и делаем их более юзер-френдли.
Инженер сопровождения
Отзывчивое, понимающее руководство.
Компенсация ДМС или расходов на лечение на выбор и другие приятные бонусы.
Индексация есть, но не ранее года работы в компании, так что у тебя все впереди!
Если идея возникнут - знаешь к кому идти :)
Инженер сопровождения
Благодарим за обратную связь! Мы с удовольствием открыли бы офис в Сочи, думаем было бы не мало желающих оттуда работать)) Корпоративы в этом году будут в других городах - продолжаем осваивать новые форматы.
Аналитик
Прежде всего - отдельное спасибо от HR команды, нам очень приятно! Мы стараемся, честно! Спасибо, что считаешь наш крупной компанией, мы активно растем, но хотим быть еще больше, сохранив, конечно же, все позитивное из процессов и опыта)) Процесс согласования в ближайшее время автоматизируем, и он станет быстрее! Спасибо за обратную связь)
Аналитик
Благодарим за высокую оценку! Будем стараться увеличить свое присутствие в других городах)) Офлайн мероприятия постепенно возвращаются в нашу жизнь, надеемся увидеть тебя на следующем корпоративе!
Ведущий аналитик
Благодарим за высокую оценку, рады, что ты с нами! Любая обратная связь важна - она помогает нам становиться лучше. А позитивная еще и безумно приятна))
Если у будут идеи по улучшению работы компании - ты знаешь куда обратиться!
Руководитель отдела
Спасибо за отзыв, мы работаем над прозрачностью процессов, и конечно учтем про коммуникацию, спасибо!
Развитие сотрудников будет простроено после завершения этапа оценки по всем ЦК. Это, ориентировочно к концу 2022 года. Всегда рады помочь)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Айтикью Груп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Айтикью Груп для трудоустройства?
98.5% сотрудников рекомендуют компанию Айтикью Груп для трудоустройства, на основании 67 оценок.
Какая оплата труда в компании Айтикью Груп?
Сотрудники компании Айтикью Груп оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 67 оценок.
Как сотрудники Айтикью Груп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Айтикью Груп оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 67 оценок.
Как сотрудники Айтикью Груп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Айтикью Груп оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 67 оценок.
"ITQ Group" появилась на рынке IT в 2015 году. Наша основная специализация - заказная разработка ПО для финансового и инвестиционного сектора, ритейла, крупных промышленных холдингов.
За годы работы, благодаря высокому качеству предоставляемых услуг, мы стали партнерами многих известных российских и зарубежных компаний. Мы практикуем гибкие методологии разработки, а также гибкие взаимно-комфортные отношения как с нашими сотрудниками, так и с заказчиками.
Профессионализм каждого члена нашей команды, постоянное развитие, организация четких процессов и индивидуальный подход - это то, что делает нас надежным IT-партнером для современного бизнеса и надежным работодателем для своих сотрудников.
Информация о Айтикью Груп
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет