Отзывы сотрудников о компании АйДистрибьют
Менеджер по продажам и работе с клиентами
Из минусов, что доп отпуск можно брать только целиком 7 дней, а если нужно разбить по дням, то отгуливаешь только 5 рабочих дней.
Рядом метро и МЦК.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АйДистрибьют
Рекомендуют ли сотрудники компанию АйДистрибьют для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АйДистрибьют для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании АйДистрибьют?
Сотрудники компании АйДистрибьют оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники АйДистрибьют оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АйДистрибьют оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники АйДистрибьют оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АйДистрибьют оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 23 оценок.
АйДистрибьют — онлайн дистрибьютор телекоммуникационного и электротехнического оборудования
Лозунг компании: сервис технологий
iDistribute — B2B система и интернет-магазин в одном
Наши преимущества для клиентов:
• Свыше 50 000 позиций по ведущим производителям. • Инновационная структура каталога. • Интеллектуальная система поиска и сравнения. • Экспресс-доставка по России от одной позиции. • Накопительная система скидок. • Специальные условия по отсрочке платежа. • Подбор оборудования по спецификации. • Профессиональные консультации. Компания на рынке с 2011 года и продолжает активно расти и развиваться.
Наши преимущества для сотрудников:
Официальное трудоустройство с первого дня работы. Белая заработная плата. Оплата мобильной связи, больничного и отпуска. • Комфортное и современное рабочее место с кондиционером. • Выделенная зона для приема пищи и отдыха (холодильники, кулеры, чай, кофе, ТВ). • Наставничество и помощь в адаптации для новых сотрудников. • Профессиональный и сплочённый коллектив. Адекватное руководство и эффективное рабочее взаимодействие. • Регулярное бесплатное обучение по продуктам вендоров и технике продаж. • Достойная оплата труда и ежегодная индексация. • Материальная помощь, подарки к праздничным датам, корпоративы и выезды на природу. • Свободный дресс-код, общение по имени и гибкий обеденный перерыв. • Уютный офис в 5-ти минутах неспешной ходьбы от МЦК Дубровка и в 10-ти минутах от м. Кожуховская / м. Дубровка.
Мы ценим своих клиентов и сотрудников. Добро пожаловать в лучшую команду АйДистрибьют!
Информация о АйДистрибьют
Категория: Телекоммуникации, связь