ГНИВЦ
Забота о сотрудниках Получена: 11.09.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 8 из 76 отзывов
По специальности «QA Engineer (тестировщик)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ГНИВЦ

Старший тестировщик

июнь 2024
Компания сильно изменилась за последние 3 года. Много процессов поменялось в лучшую сторону.
Руководство слышит тебя, есть куда расти и возможности для этого.
Предоставляют мощное железо, периферию.
Хорошие премии, хоть и не всегда понятно, как они формируются.
В зависимости от того, на какой проект попадешь , могут быть не интересные задачи, но могут быть и очень увлекательные.

Тестировщик

май 2024
Хорошие условия труда. Возможность работать из дома. Интересные задачи, отличная HR команда, комфортные продуктовые команды, много обучений. Прозрачная система развития и повышения
Жаль что работать можно только с территории РФ. Можно попасть на легаси проект

Инженер по тестированию ПО

Нижний Новгород,
октябрь 2023
Возможности роста, доброжелательная атмосфера со стороны коллег
Онбординг нового сотрудника

Старший инженер по нагрузочному тестированию

октябрь 2023
График работы
Компенсация на отпуск
Возможность развития
Пересмотр ИПР раз в пол года, а не раз в год, как во многих компаниях
Аккредитация
Коммуникация между сотрудниками
Уровень заработной платы чуть ниже, чем на рынке

Ведущий специалист по тестированию

июнь 2023
Многие работают на полной удаленке, но есть возможность работать и в офисах в разных городах и регионах. В Москве хороший коворкинг, отличный соц пакет и много активностей от компании.
Перейти на полностью электронную кадровую документацию. Часть документов нужно приезжать подписывать в офис.

Старший инженер-тестировщик

Чебоксары,
март 2023
Хорошие условия труда, социальная поддержка работникам. Забота работодателя о сотрудниках, желание сделать для сотрудников лучшие условия труда
Не могу сказать, меня все устраивает в моей работе, разве что зп еще увеличить

Тестировщик

Чебоксары,
март 2023
Много плюшек, возможностей для развития, дружелюбная атмосфера, забота о сотрудниках, интересные мероприятия, самое лучшее руководство
Расширить добровольное медицинское страхование для родственников

Ведущий тестировщик

октябрь 2022
Возможность быстрого карьерного роста, заработная плата, комфортные условия, коллектив
Расширить программу добровольного медицинского страхования.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГНИВЦ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГНИВЦ для трудоустройства?

90.8% сотрудников рекомендуют компанию ГНИВЦ для трудоустройства, на основании 76 оценок.

Сотрудники компании ГНИВЦ оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 76 оценок.

Сотрудники компании ГНИВЦ оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 76 оценок.

Сотрудники компании ГНИВЦ оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 76 оценок.

IT-компания GNIVC- партнер государственных компаний и лидеров российского бизнеса, разработчик и системный интегратор крупнейших государственных информационных систем, а также коммерческих решений для налогового мониторинга.

• Компания входит в ТОП-100 лучших работодателей и 7 место в категории "IT и Интернет" 2023 года по рейтингу работодателей hh.ru среди крупных компаний
  • Мы в 25% лучших по уровню счастью среди компаний отрасли IT и России 2024 по версии Happy Job
  • Является аккредитованной ИТ-компанией

Наши ценности: Команда, Качество, Ответственность и Изменения, именно поэтому, если ты присоединишься к команде GNIVC, помимо стандартных плюшек в виде ДМС и корпоративной библиотеки тебя ждет:

Команда:

• Дружеская и профессиональная атмосфера
  • Межпроектные сообщества экспертов по направлениям аналитики, тестирования, фронтенда, трансформации, DevOps, .net, РП, ML Java, баз данных
  • Насыщенная корпоративная жизнь (корпоративные мероприятия разного уровня проходят каждый квартал)

Качество:

• Значимые масштабные проекты государственного уровня
  • Возможность стать частью компании, которая более 46 лет разрабатывает комфортные государственные и налоговые сервисы

Ответственность:

• Возможность разрабатывать социально значимые продукты, которыми пользуются миллионы людей
  • Вклад в общество. Мы активно развиваем ESG направление: помогаем фондам (детским, по борьбе с инсультом, социальным категориям граждан, животным), организуем благотворительные акции и сборы, участвуем в экологических сообществах и акциях

Изменения:

• Профессиональное обучение и сертификация за счет компании после 6 месяцев работы (в рамках индивидуального плана развития сотрудника)
  • Возможность писать статьи или развиваться в качестве спикера, выступать экспертом в роликах и профильных подкастах, быть ведущим нашего корпоративного радио
  • Возможность расти внутри компании профессионально и финансово

Нам важен комфорт работы сотрудников, поэтому у тебя будет возможность:

• Выбрать формат работы (офис, удаленка, гибрид)
  • Ежегодно проходить централизованный чек-ап
  • Взять до 5 ресурсных дней в год за высокую вовлеченность
  • Компенсировать до 50 % затрат на занятия спортом, получить скидки и клубные карты
  • Получить доплату к отпуску в размере 50% от оклада через 11 месяцев работы в компании
  • Участвовать в деловых и MICE-мероприятиях с возможностью посещения городов присутствия компании ГНИВЦ
  • Присоединиться к системе бонусов и скидок от партнеров в рамках программы лояльности
  • Зарабатывать g-деньги (внутреннюю корпоративную валюту) и покупать классную технику, книги, корпоративный мерч или промокоды на такси и еду
  • А если ты выберешь работать в одном из наших офисов, тебя ждут бесплатные кофе-поинты и фруктовые четверги каждую неделю
Опрос по изучению отзывов