Отзывы сотрудников о компании IPG.Estate
3. Снеки и напитки
2. Проблемы построения рабочего процесса со стороны руководства
3. Несоответствие заявленной З/П
4. Ненормированный рабочий день
Отличный руководитель московского отдела, пытается создать максимально комфортные условия для персонала, возможно, даже слишком все удобно
Бизнес-аналитик
Инженер-программист
Хороший коллектив профессионалов
Большая много профильная загрузка
Задачи большие и интересные, но готовьтесь разбираться во всем самостоятельно
Руководитель проектов
+ Хорошая зарплата
+ Интересные задачи
+ Быстрый рост компетенций
+ Отлаженные процессы
+ Удобный, автоматизированный софт
+ Профессиональные коллеги
+ Комфортабельный офис
+ Руководитель готов к командной работе и диалогу
+ Руководство не обманывает по обязательствам
- Социальный пакет
- Строгие мотивационные схемы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании IPG.Estate
Рекомендуют ли сотрудники компанию IPG.Estate для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию IPG.Estate для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании IPG.Estate?
Сотрудники компании IPG.Estate оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники IPG.Estate оценивают руководство компании?
Сотрудники компании IPG.Estate оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники IPG.Estate оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании IPG.Estate оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 8 оценок.
IPG.Estate – российская консалтинговая компания с международной экспертизой.
Команда оказывает комплекс консалтинговых услуг: консалтинг и оценка; покупка и продажа инвестиционных активов и портфелей; брокеридж (аренда и продажа) офисной, индустриально-складской, торговой недвижимости; управление строительными проектами (workplace strategy, проектирование, строительство и комплектация коммерческих пространств); управление недвижимостью; проектный маркетинг и продвижение.
С 2021 года команда работает над развитием собственной сети коворкингов под брендом Case, а также занимается разработкой системы бронирования рабочих мест Hotdesk.ru.
Наши клиенты: Mail.ru Group, Huawei, Nexign, ЦРТ, EPAM, «Комус», «Альфа-банк», «Газпромбанк», «СКБ Контур», Medpace, Makita, «Неохим», Ozon, Technip Energies, LabCorp, «Транзас», Wartslila, ЦФТ, NBCom / Samsung, Levrana, «Белуга Групп», «Вкустер» и другие.
Наши ценности
- Клиентоориентированность;
- Честность и порядочность;
- Развитие компании и привлечение талантов;
- Доверие;
- Креативность и нацеленность на результат.
Мы активно развиваемся и готовы принять в свою команду сотрудников, которые:
- понимают, что компания IPG.Estate - это не только хороший старт, но и долгосрочное развитие и достижение высоких целей;
- специалисты в своей области, заинтересованные в развитии;
- коммуникабельны и эффективно работают в команде;
- предприимчивы и не боятся проявлять себя в деле;
- позитивны, активны и готовы нести ответственность за свою работу;
- разделяют наши ценности.
В IPG.Estate знают, что основная ценность и ресурс в компании – это люди, поэтому постоянно вкладывают свои силы и средства в развитие и благополучие сотрудников: обучение и наставничество, яркая корпоративная жизнь, официальное трудоустройство и стабильная выплата заработной платы, прозрачная система мотивации и возможность зарабатывать, карьерное и профессиональное развитие.
Если Вам интересна сфера недвижимости, Вы готовы принимать участие в реализации масштабных проектов и хотите стать частью сильной команды, отправляйте нам свое резюме.
Информация о IPG.Estate
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование