Работа в KTIB Holding

Отзывы сотрудников о компании KTIB Holding

Бурильщик

февраль 2019
Бывший сотрудник
Много плюсов, крутая компания, достойная заработная плата, дружелюбный коллектив, много вариантов проведения досуга, зарплату выплачивают вовремя. В целом все понравилось, неплохая компания по сравнению с конкурентами.
Очень мало недостатков, классная компания, не очень высокие перспективы карьерного роста, многое зависит от твоих связей и взаимоотношений с руководством компании, не выплачивают денег за переработки, в тоже время очень много требований.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании KTIB Holding

Рекомендуют ли сотрудники компанию KTIB Holding для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию KTIB Holding для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании KTIB Holding оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании KTIB Holding оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании KTIB Holding оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Холдинг "КТИБ" - это поставщик полного спектра услуг, людей, продуктов и услуг для удовлетворения всего спектра потребностей нефтегазовой отрасли. Мы можем завершить ваши комплексные проекты и найти решения, которые адаптированы к вашей рабочей площадке, обеспечивая безопасные, качественные и экономичные решения в Каспийском регионе. Основанная в 2012 году, управленческая команда компании и внутренние технические команды имеют десятилетний отраслевой опыт работы во всем спектре глобальных услуг по управлению продуктами и инжинирингу в отрасли. Холдинг KTIB растет в размерах и репутации, недавно приобретя Kaspiyan Tehlukesizlik Baltalari в Азербайджане, Kamil Emjamlar в Туркменистане и Power Plate в России, а также свои дочерние компании в Казахстане, ОАЭ и США.
Ozon
Х5 Group