Организация, которая дает возможность реализовать себя
1. Все предложенные идеи рассматривают и помогают в реализации, а не кладут в глубокий ящик
2. Задачи интересные и сложные, но выполнимые, поэтому по профессиональным навыкам постоянный рост
3. Созданы и постоянно улучшаются условия работы, начиная от зон отдыха и заканчивая интересными корпоративами
4. Коллектив из настоящих специалистов, с которыми можно и посмеяться, и качественно закрывать задачи
5. Достойная оплата труда
Я считаю, что улучшить многое можно. Постепенно компания совершенствуется на мой взгляд и это огромный плюс.
Комфортный офис, хорошее рабочее оборудование, легко попросить что-то докупить. Капсульная кофе-машина, вкусняшки всегда, в по пт- полноценный обед. Очень приятная дружелюбная атмосфера,коллеги всегда готовы помочь. Руководство- приятные, отзывчивые, умные люди, с активной жизненной позицией. Хорошее обучение.
Можно улучшить срм-систему (знаю,что это как раз в планах). Добавить автоматики и порядка в рабочих процессах.
Компания растёт и совершенствуется- это 100%
Опытный руководитель-коуч, качественно обучает сотрудников и помогает на всех этапах работы.
Пицца, суши или шаверма по пятницам.
Увеличить окладную часть, наладить коммуникацию между отделами. Уменьшить давление на менеджеров.
Уволился по личным причинам и понял, что продажи металлопроката не моя сфера.
Очень интересная работа и рабочая позитивная атмосфера!Хороший дружный коллектив,адекватное, молодое руководство, взаимопониманий и взаимовыручка!Своевременная оплата труда,корпоративные обеды по пятницам, праздники, человеческое отношение и понимание. Отличная локация офиса и склада!
Выездные обучения и мероприятия, раз в квартал, например, и индивидуальный анализ с каждым сотрудникам для более продуктивной работы и улучшения показателей каждый месяц
Очень хороший и дружный коллектив, руководитель и директор всегда прислушиваются к своим подчиненным, дают правильные советы, учат принимать грамотные и правильные решения. Также в коллективе всегда хорошая, дружелюбная и веселая атмосфера, которая создает отличные условия для того, чтобы раскрывать сильные качества каждого из сотрудников.
Вести корпоративные мероприятия, отмечать день рождения компании.
Работаю в компании пол года.
Нравится, что руководство адекватное, идёт на встречу и всегда на связи.
Добираться удобно.
Коллектив дружный.
Зарплата всегда вовремя.
Все необходимые условия есть.
Удобно добираться, руководство открытое к общению и конструктивному диалогу, небольшой дружный коллектив, компания стабильная, дает возможности для роста и дохода.
Зону отдыха получше и хотелось побольше спортивный уголок.
Работа в компании очень нравилась. Я получила огромный опыт. Солидная и престижная компания! Хорошая заработная плата, отличный коллектив, заботливый начальник, отличная организация рабочего процесса. Практически текучки в компании нет.
Из минусов, что сказать: работать приходилось летом по субботам. Но ничего, потом давали выходные в будни. По работе очень скучаю, хотя я сама сменила сферу деятельности. Больше минусов для себя я не вижу.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МеталлПроф
Рекомендуют ли сотрудники компанию МеталлПроф для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию МеталлПроф для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании МеталлПроф?
Сотрудники компании МеталлПроф оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники МеталлПроф оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МеталлПроф оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники МеталлПроф оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МеталлПроф оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.
Компания МеталлПроф является крупным оптовым поставщиком цветного металлопроката на всей территории России. Мы сотрудничаем с основными заводами по обработке цветных металлов. Имеем возможность предложить вам широкий ассортимент проката - Пруток, Круг, Труба, Лист, Лента, Проволока из меди, латуни, бронзы, медно—никелевых сплавов, свинца, никеля, олова, алюминия, титана и нержавеющий прокат, как из наличия так и под заказ.