Отзывы сотрудников о компании Language Link
Учитель английского языка
Преподаватель французского языка
Администратор
-карьерный рост внутри компании возможен
-некомпетентность некоторых руководителей
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Language Link
Рекомендуют ли сотрудники компанию Language Link для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Language Link для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Language Link?
Сотрудники компании Language Link оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Language Link оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Language Link оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Language Link оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Language Link оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Language Link Чертаново является филиалом Международного языкового центра Language Link. Компания Language Link была основана в 1975 году в Лондоне как международная школа английского языка. Центры Language Link работают в России с 1994 года. Российское отделение имеет 30 центров в Москве и регионах. Language Link предлагает широкий спектр услуг по изучению иностранных языков и переводам в России и за рубежом для частных и корпоративных клиентов.
Наши преимущества:
Эффективное обучение детей и взрослых с носителем языка.
- Большой выбор курсов английского языка, а также программ немецкого, французского, испанского, итальянского и китайского языков;
- Педагогический состав – лучшие профессиональные преподаватели: носители языка из Великобритании, США, Канады, Австралии и России;
- Методический отдел непрерывно обучает преподавателей и контролирует качество обучения;
Удобное расположение и комфортная атмосфера.
Language Link - официальный центр по приему Кембриджских экзаменов.
- По окончанию курсов экзаменационной подготовки наши студенты успешно сдают Кембриджские экзамены: YLE (Starters, Movers, Flyers), KET, PET, FCE, CAE, CPE, BEC, IELTS, TOEFL;
Преимущества коммуникативной методики. Погружение в языковую среду.
- Занятия проходят по коммуникативной методике, полностью на изучаемом языке, что способствует скорейшему преодолению языкового барьера;
- На занятиях используются новейшие аутентичные учебные пособия.
Станьте частью нашей команды!
Информация о Language Link
Категория: Образовательные учреждения