Отзывы сотрудников о компании RUTUBE
Дизайнер
Модератор видеоконтента
Классное, лояльное руководство и старшие сотрудники.
Работа удалённая, что уже является большим преимуществом. ЗП всегда в обозначенные сроки и без задержек. Гибкость рабочего графика, учитывают пожелания.
Модератор сайта
Ведущий инженер
Всегда четко поставлены задачи, процессы прозрачны.
Ветвь развития намечена!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании RUTUBE
Рекомендуют ли сотрудники компанию RUTUBE для трудоустройства?
72.5% сотрудников рекомендуют компанию RUTUBE для трудоустройства, на основании 40 оценок.
Какая оплата труда в компании RUTUBE?
Сотрудники компании RUTUBE оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники RUTUBE оценивают руководство компании?
Сотрудники компании RUTUBE оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники RUTUBE оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании RUTUBE оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 40 оценок.
RUTUBE
Национальный видеохостинг RUTUBE (входит в «Газпром-Медиа Холдинг») — это крупнейшая российская платформа для просмотра и размещения аудио- и видеороликов. RUTUBE доступен на разных устройствах: ПК, смартфоне, планшете, Smart TV. На платформе представлены UGC, эксклюзивные проекты RUTUBE, видео СМИ и государственных организаций, лицензионные шоу, фильмы и сериалы. Поддерживаемые форматы: горизонтальные и вертикальные видео, стримы, подкасты, ТВ-эфиры.
КОМАНДА:
В нашей команде работают профессионалы, готовые каждый день развивать продукты компании. Мы ценим в коллегах ответственность, целеустремленность, способность продуктивно работать в команде и решать не стандартные задачи.
Мы создаем комфортную среду для наших сотрудников, где каждый может развиваться и строить свою карьеру.
КОГО МЫ ИЩЕМ
RUTUBE — живой ресурс, а это значит, что нашей команде всегда нужны специалисты из самых разных областей. Мы ждем профессионалов, которые не боятся делать большой проект и креативно выполняют весь объем задач. Ценим профессионализм, ответственность, пунктуальность и желание учиться новому.
УСЛОВИЯ РАБОТЫ
Большинство сотрудников в RUTUBE работают в стандартном режиме 5/2 по гибкому графику.
У нас работают больше 500 человек как в московском офисе, так и удаленно из разных регионов России.
В нашем офисе есть:
чай, кофе, фрукты и овощи;
зоны для отдыха с мягкими пуфиками;
настольные игры
оплачиваемые отпуск и больничный;
дополнительное медицинское страхование.
Информация о RUTUBE
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет