- Город
- Фильтры
Отзывы сотрудников о компании Smartway
Менеджер по сопровождению клиентов
Младший специалист по бронированию
Все готовы помогать и делиться знаниями.
Комфортный офис, есть все ,что нужно для продуктивной работы.
Хорошая система обучения
Младший специалист отдела бронирования
Хороший уровень дохода
Приятная атмосфера в коллективе
Интересная корпоративная жизнь
Чувствуется забота о сотрудниках (зоны отдыха, бенефиты, полис ДМС, такси после работы и тд.)
Младший менеджер по бронированию авиабилетов
Руководители, которые всегда подскажут и объяснят.
Большой, молодой, веселый коллектив, который придет на помощь.
Условия труда:
Рабочее место, оборудованное новой и современной техникой.
Комнаты отдыха (диваны, игровые приставки, книги).
Большая современная кухня с кофемашинами, фруктами и угощениями к чаю.
Отличные условия в офисе
В остальном все супер и все нравится!
Наши идеи слышат и прислушиваются
Классный коллектив;
Понимающее руководство;
Интересные задачи;
Высокая зп.
Информация о Smartway
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для населения
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Smartway
Рекомендуют ли сотрудники компанию Smartway для трудоустройства?
81.2% сотрудников рекомендуют компанию Smartway для трудоустройства, на основании 69 оценок.
Какая оплата труда в компании Smartway?
Сотрудники компании Smartway оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 69 оценок.
Как сотрудники Smartway оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Smartway оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 69 оценок.
Как сотрудники Smartway оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Smartway оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 69 оценок.
О Smartway
Мы крупнейший в России разработчик IT-решений для управления командировками. Сейчас у нас более 3 800 клиентов среди среднего и крупного российского бизнеса, планируем в течение трех лет удвоить этот показатель.
Входим в топ-1 крупнейших бизнес-travel компаний в России. Являемся резидентами технопарка "Сколково". В январе 2018 года стратегическим акционером компании стал холдинг “1С”, что позволило нам ускорить развитие сервиса.
Как Booking сделал революцию в сфере заказа отелей, так и мы кардинально меняем подход компаний к организации поездок для своих сотрудников. Там, где раньше были десятки электронных писем и телефонных звонков, мы предлагаем IT-решение, которое экономит как время сотрудников, так и деньги компании.
Наши клиенты - это компании лидеры в своих сферах, например: Додо Пицца, Тинькофф, Деловые Линии, Revolut и даже HeadHunter, на котором вы читаете это описание.
Информация о Smartway
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999