Отзывы сотрудников о компании Мониторинг Вентиль и Фитинг
Инженер-конструктор
Благодарим Вас за обратную связь, доверие и высокую оценку. Ваше мнение очень важно для нас! Именно оно помогает нам становиться больше, лучше и сильнее. Мы обеспечиваем наших сотрудников всем необходимым для комфортной работы и отдыха, Ваши пожелания обязательно учтем.
С уважением, MV&F.
Благодарим Вас за обратную связь, которая для нас имеет большое значение. Нам приятно, что Вы отметили наши преимущества в виде условий работы, доброжелательного коллектива и транспортной доступности. Возможно Вы не обратили внимания, но кондиционеры на производстве установлены. Премии выплачиваются сотрудникам по результатам выполненной работы. Нам жаль, что Вы испытали неудобства при сотрудничестве с нами.
Руководитель отдела
Благодарим за Ваш отзыв. Нам приятно, что в числе преимуществ работы в МВиФ Вы выделили комфортные условия работы, прекрасный коллектив и привлекательную транспортную доступность. Мы ценим и уважаем каждого нашего сотрудника и рады, что Вы с нами!
С уважением, MV&F.
Благодарим Вас за сотрудничество, доверие и высокую оценку. Будем и дальше расти и становиться лучше вместе!
Инженер АХО
Выражаем благодарность за Ваше мнение и оценку. Ваше мнение это и Ваш вклад в наше постоянное улучшение. Именно Вы помогаете нам замечать наши "узкие" места, работать над ними и становиться лучше с каждым днем.
Специалист по складским операциям
В целом не плохо.
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей компании. Мы очень тронуты и ценим, что у нас работают такие сотрудники.
В целом не плохо.
Большое спасибо за такие искренние и теплые слова в наш адрес. Огромная радость для нас получать от Вас обратную связь и делать нашу компанию лучше.
Менеджер по продажам оборудования
Мы очень признательны Вам за отзыв и теплые слова. Каждый день мы стараемся быть лучше, благодаря совместной работе.
С уважением, MV&F.
Благодарим Вас за обратную связь. Каждый день мы работаем над тем, чтобы нашим сотрудникам было комфортно работать. Такие заработные платы обусловлены тем, что мы берем на работу выпускников ВУЗов без опыта работы и обучаем их сами.
Помощник инженера-менеджера
Мы очень признательны Вам за отзыв. Мы постоянно развиваемся, уже сегодня мы взяли курс на оптимизацию корпоративной культуры и внутренних коммуникаций.
Специалист по метрологии
Выражаем Вам признательность за оставленное мнение! На 5 этаже у нас есть зона отдыха, где может проводить свободное время любой сотрудник Компании, премии выплачиваются за определенные успехи, результаты и достижения в труде регулярно.
Инженер-конструктор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мониторинг Вентиль и Фитинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мониторинг Вентиль и Фитинг для трудоустройства?
91.7% сотрудников рекомендуют компанию Мониторинг Вентиль и Фитинг для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Мониторинг Вентиль и Фитинг?
Сотрудники компании Мониторинг Вентиль и Фитинг оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Мониторинг Вентиль и Фитинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мониторинг Вентиль и Фитинг оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Мониторинг Вентиль и Фитинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мониторинг Вентиль и Фитинг оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 12 оценок.
Компания ООО "Мониторинг Вентиль и Фитинг" ("МВиФ") специализируется на поставке оборудования для управления потоками жидкостей и газов. В первую очередь это клапаны различного назначения: вентили, краны, фитинги, регуляторы давления и расхода. Оборудование предназначено для лабораторий, научных исследований, систем пробоотбора и анализа, систем КИПиА, медицины, нефтегазовой промышленности и других целей. Широкий ассортимент продукции позволяет нашим заказчикам решать комплексные проектные задачи и создавать высокотехнологичное надёжное оборудование. Это оборудование изготавливается в соответствии с самыми высокими стандартами качества на заводах США, Южной Кореи, Франции, Швеции, Голландии, Германии.
Информация о Мониторинг Вентиль и Фитинг
Категория: Тяжелое машиностроение