ТИС-СТРОЙ

Забота о сотрудниках Получена: 16.01.2025

Карьерный рост Получена: 16.01.2025

Корпоративная культура Получена: 16.01.2025

Найдено: 4 из 20 отзывов
По специальности «Инженер-проектировщик ВК (НВК)»

Отзывы сотрудников о компании ТИС-СТРОЙ

декабрь 2024
3,0
Известная крупная компания, которая постоянно развивается и ищет пути совершенствования
Отношение в коллективе, правильная постановка задач, внедрение 3д проектирования и моделирования

август 2022
Огромный плюс, который я не ценил, но как оказалось зря - отсутствие обязательных переработок(т.е. рабочий день до 17:00 - уходишь в 17:00, а в пятницу в 16:00). Для проектных групп это редкость. Поблизости много столовых(можно недорого поесть). Приятный офис(не опенспейс, а по 4 - макс 6 рабочих мест в кабинете(просторных)). Приятные отношения в коллективе(кто то писал, что генеральный директор может пройти мимо и спросить как дела - правда). И вообще отношения между коллегами человеческие. Стабильная белая ЗП.
Иногда нереальные сроки по задачам(но как правило чтобы лишиться премии - не доходило). Несколько ограничен зарплатный потолок(зп неплохая, но копить с нее трудно, НО соотношение ЗП/Трудозатраты оптимальное). Когда уходил - не было отдела автоматизации(блоки для автокада, формы для экселя для ускорения некоторой рутины никто не писал - это делал проектировщик сам). Перед уходом зарождался BIM отдел(может потихоньку начали формировать блоки и семейства). Трудно с парковкой(центр +расширение зоны платной парковки).

Проектировщик

апрель 2021
Руководство грамотное, отношение всегда уважительное. В других компаниях бывало, что менеджеры высшего звена пройдут мимо и не заметят, а тут ген. директор всегда поздоровается, и даже приятного аппетита пожелает) Кстати говоря, в офисе есть своя столовая, а еще спортзал — он бесплатный для сотрудников. И по условиям в компании все хорошо — ЗП официальная, всегда без задержек, и на неплохом уровне.
Т. к. компания разрастается, отделы расширяются, немного трудно держать связь с другими отделами. Сейчас не очень реализован информационный обмен и несколько хаотичные процессы согласования, утверждения, документооборота — наладить все, унифицировать и будет вообще отлично.

апрель 2021

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТИС-СТРОЙ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТИС-СТРОЙ для трудоустройства?

60% сотрудников рекомендуют компанию ТИС-СТРОЙ для трудоустройства, на основании 20 оценок.

Сотрудники компании ТИС-СТРОЙ оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 20 оценок.

Сотрудники компании ТИС-СТРОЙ оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 20 оценок.

Сотрудники компании ТИС-СТРОЙ оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 20 оценок.

Группа компаний «ТИС» более 25 лет успешно работает на рынке недвижимости Тюмени, предлагая полный цикл услуг от разработки и проектирования до управления объектами недвижимости. Мы создаем как жилые комплексы, так и коммерческую недвижимость, что подтверждается нашими реализованными проектами, такими как бизнес-центр «Альянс» и теннисный центр «Лидер».

В «ТИС» трудятся профессионалы: проектировщики, дизайнеры и инженеры, которые создают уникальные объекты, учитывающие все потребности наших клиентов. В 2024 году мы активно реализуем три масштабных жилых комплекса: «Этика», «Гринвуд» и «ДОК».

Компания поддерживает здоровый образ жизни среди сотрудников. В главном офисе оборудован современный тренажерный зал и установлены теннисные столы, а в теннисном центре «Лидер» наши сотрудники могут заниматься спортом со скидкой. Для удобства сотрудников в офисе работает кафе, где можно позавтракать и пообедать. После успешного прохождения испытательного срока предоставляется ДМС.

Корпоративная жизнь в «ТИС» насыщенная и яркая. Мы проводим праздники в отелях класса «люкс» с интересной развлекательной программой и ведущими. Мы всегда рады новым членам нашей команды!

Узнайте больше о нашей компании на нашем сайте: www.ttis.ru.

Sminex
Ренконс