«АйТи ВакСа»

Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 16.01.2025

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании «АйТи ВакСа»

Веб-разработчик

сентябрь 2024
Мне особенно нравится расположение офиса: он находится рядом с моим домом, а инфраструктура отлично развита. Однако, самое главное — это увлекательные и амбициозные проекты, над которыми мы работаем (От адаптивных лендингов до сложных админпанелей и видеохостингов). Отдельно хочу отметить руководство компании. Оно всегда готово поддержать, помочь и создать атмосферу, в которой приятно работать. Особенно ценю их стремление к постоянному совершенствованию. И хотя похвалу я слышу реже, чем хотелось бы, я ощущаю, что мой вклад действительно ценят. Компания предоставляет отличные возможности для карьерного и профессионального роста. Также хочу отметить частые мероприятия и праздники в компании.
1) Хотелось бы, чтобы график был более гибким и адаптированным.
2) Важно пересмотреть вопрос уровня заработной платы.
3) Хотелось бы видеть больше брифингов для обсуждения актуальных вопросов и улучшения процессов в компании.
4) Получить аккредитацию и рассмотреть возможность добавления корпоративного ДМС.

Новосибирск,
Компания с правильной целью с приоритетом на качество, а не количество.
Коллектив дружный. Хоть и есть разделение на "руководитель" и "подчиненный" на бумаге, общение происходит на равных.
Коммуникацию между сотрудниками и их задачами. не критично, но нужна зона отдыха

Новосибирск,
Компания с правильной целью с приоритетом на качество, а не количество.
Коммуникацию между сотрудниками и их задачами. не критично, но нужна отдыха

Новосибирск,
Из плюсов могу отметить прекрасный коллектив, и удобное месторасположение офиса. Достаточно лояльное руководство, и возможность иногда работать удалённо. Нормальный график рабочего дня, оплачиваемый отпуск. Интересные задачи, возможность развиваться в разных направлениях. Своевременная выплата ЗП.
Размер оплаты труда. Небольшие недочеты в рабочих процессах, например разделение зон ответственности. Возможно корпоративный ДМС. И хотелось бы зону отдыха.

Офис-менеджер

сентябрь 2024
Офис удобный, есть своя кухня.
Коллектив приятный, руководитель идёт на встречу, всегда даёт обратную связь, подталкивает к развитию как в профессиональной среде, так и в личностном плане.
Зарплата соответствует объёму работы, много внимания уделяется умению самостоятельно ставить чёткие рабочие цели/задачи.
В целом, всё устраивает, но, может быть, стоило бы добавить какую-нибудь зону отдыха.

Административный менеджер

август 2024
Отличный коллектив, приятно работать в компании прогрессивных, умных и позитивных людей. За время работы прокачала скилы в нужном направлении и есть куда дальше расти. Так же развился навык работы в многозадачности и планировании времени. Хорошая ЗП!
Руководство всегда справедливо и дает возможность как развиваться, так и круто отдыхать!
Офис оснащен всем необходимым и современным оборудованием!
Очень рада, что работаю здесь!
Побольше бы активных мероприятий на природе

Сентябрь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!. Нам очень повезло, что вы являетесь частью нашего дружного коллектива!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании «АйТи ВакСа»

Рекомендуют ли сотрудники компанию «АйТи ВакСа» для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию «АйТи ВакСа» для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании «АйТи ВакСа» оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании «АйТи ВакСа» оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании «АйТи ВакСа» оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Компания ITVakSa создана в 2014 году и занимается предоставлением услуг в сфере IT-технологий.

Мы обладаем большим опытом в обслуживании малого и среднего бизнеса и обеспечиваем комплексное решение потребностей в сфере IT. Мы оказываем услуги в двух направлениях:

1) Отдел IT-решений занимается обслуживанием IP-телефонии, разовыми выездами специалистов для решения критических ситуация в IT-инфраструктуре клиентов, администрированием 1C, проектированием, монтажом и настройкой локальных сетей.

2) Отдел web-разработок занимается созданием и продвижением сайтов. Наш коллектив представляет собой уникальный набор специалистов, которые постоянно развиваются.

Мы амбициозны и напористы, не боимся сложных задач.

ИНВИТРО
АШАН Ритейл Россия