Отзывы сотрудников о компании Технологии АСУ
2,0
Нормально
сентябрь 2024
На собеседовании очень приветливые.Игра в волейбол раз в неделю.
Чай, кофе печеньки на кухне.
Ввести бонусную систему.Создать четкую иерархию внутри компании.
Нанять штатных айтишкинов и hr. Ввести четкую систему обучения и адаптации новых сотрудников.
Внедрить встречи с четкой обратной связью.
Ввести гибкий график.
Регламентировать обязанности и цели сотрудников и компании на каждый период работы в компании, испытательный срок/ полгода/год.
Оптимизировать рабочий процесс за счёт современных инструментов, и сосредоточиться на чем одном, а не требовать от сотрудников выполнять одну и ту же работу в трёх системах, вместо налаживания и полноценного внедрения всего лишь одной программы.
Нанимать больше людей, формируя разные отделы, чётко распределять обязанности, не делать из 5 сотрудников разнорабочих выполняющих всё.
Избавиться от "прошловековых установок",пройти обучение даже вышестоящему руководству.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Технологии АСУ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Технологии АСУ для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Технологии АСУ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Технологии АСУ?
Сотрудники компании Технологии АСУ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Технологии АСУ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Технологии АСУ оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Технологии АСУ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Технологии АСУ оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «Технологии АСУ» с 2015 года поставляет контрольно-измерительное оборудование на предприятия добычи и транспортировки углеводородного сырья, нефте- и газопереработки и нефтехимии; химической, целлюлозно-бумажной, пищевой и фармацевтической промышленности, черной и цветной металлургии, энергетики, тепловодоснабжения и водоотведения. Компания является дистрибьютором и работает на эксклюзивных условиях с АО "ПГ" Метран". Наша компания активно растет, расширяет географию поставок и линейку поставляемого оборудования, развивает новые направления. У нас активная, дружная команда и интересная работа.