Отзывы сотрудников о компании Астафьева И.А.
Запросить отзывыСеть обувных магазинов "ШузХолл" существует уже более 13 лет с 2004 года
Мы предлагаем красивую и удобную обувь, обеспечиваем высокий стандарт обслуживания и честную цену каждому покупателю!
Сеть обувных магазинов "ШузХолл" отличается широким ассортиментом и высоким качеством продукции.
В связи с развитием Компании открыт конкурс на вакансию Директор обувного магазина!
Если вы коммуникабельный, целеустремленный, энергичный и ответственный человек, мы ждем вас в нашей дружной Команде!