Работа в Ресторан Ривьера
4,7
отлично
100%
Рекомендуют
Оставить отзыв

Отзывы сотрудников о компании Ресторан Ривьера

Оценка компании
4,7
отлично
3 отзыва
5 4 3 2 1
2 1 0 0 0
100%
Рекомендуют работодателя
Оценки по категориям
4,7
Условия труда
5,0
Коллектив
4,7
Руководство
5,0
Уровень дохода
4,3
Условия для отдыха
4,7
Возможности роста

Отзыв сотрудника

Москва,
март 2024
Работал 1-2 года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Отличная организация труда ! Каждый знает свою зону ответственности и действует системно , согласно установленным правилам ресторана . Добрая , позитивная атмосфера с коллективе , уважительное отношение со стороны коллег и руководства. Возможность открыто обсудить любой вопрос с руководителем. Качественный уровень сотрудников в заведении!
Что можно было бы улучшить
Развивать новые гастрономические направления , открыть второе заведение такого плана
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Компенсация питания
Оплата транспортных расходов
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Отзыв сотрудника

Москва,
январь 2024
Работаю 1-2 года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Корпоративная культура, справедливое и уважительное отношение. Стабильный гостевой поток, отсутствие задержек по ЗП. Приятно работать в очень красивом месте с классными профессионалами.
Что можно было бы улучшить
Вернуть спортивные мероприятия
Сделать форму летом полегче
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Наличие кухни, места для обеда
Компенсация питания
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Бармен

Москва,
июнь 2022
Работаю 1-2 года
4,2
Что мне нравится в работодателе
Крутой коллектив, гибкий график, хорошие ингридиенты и сервисная стойка
Что можно было бы улучшить
Прозрачность обязанностей

Ответ представителя компании

Декабрь 2023
Добрый день!

Спасибо за оставленный отзыв, за то, что
поделились с пользователями своим успешным опытом работы в нашем ресторане. Руководство ресторана уважает и выражает доверие команде сотрудников, разделяющих наши ценности, заинтересованных в создании отличного продукта, правильной атмосферы и превосходного сервиса.
Мы передали ваше пожелание ответственному руководителю.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Наличие кухни, места для обеда
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение
Место для парковки
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресторан Ривьера

100% сотрудников рекомендуют компанию Ресторан Ривьера для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Ресторан Ривьера оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Ресторан Ривьера оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Ресторан Ривьера оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Ривьера, Ача-Чача и Сам Пришел — это семья ресторанов с южной душой в Москве.
История холдинга началась в 2005-м году – тогда открылся первый флагман будущей сети.

Сейчас это 7 проектов кавказской и объемной кухни южных берегов от итальянской до абхазской и грузинской.

Наша концепция выходит за рамки гастрономии: мы ставим на стабильность, развиваем новые направления от гастролей известных шеф-поваров до тематических ужинов и мероприятий, профессионально изучаем сферу гостеприимства и сервиса, ориентируясь на национальный характер и колорит.

Мы – про любовь к еде и людям, про сервис с человеческим лицом и радушие.
Не только к гостям, но и друг к другу. Ведь наша душа и сердце – в вас.

 

Для начала немного познакомимся.

Ривьера располагается в современном особняке на юге Москвы – рядом с площадью Гагарина
(м. Ленинский проспект) и развивает два гастрономических направления: итальянскую и абхазскую кухни. Обладатель Пальмовой ветви ресторанного бизнеса в номинации «Гастроэкспаты».

Ача-Чача – это 4 гостеприимные сестры. У каждой свой дом, характер и история, но одна общая любовь по-абхазски. Бренд-шефом выступает Эка Джикия.

Сам пришёл – про грузинскую кухню с акцентом. В чем акцент? В рецептах и продуктах, собранных в разных уголках Закавказья, в разнообразном выборе вин и, конечно, чачи. Кухней руководит бренд-шеф Джени Джикия.

Наша команда шеф-поваров – это эксперты своих направлений с более, чем 20 годами опыта. Под их началом выросла уже целая команда востребованных поваров. Такое же внимание мы уделяем сервису и менеджменту.
Наши официанты становятся высокооплачиваемыми управленцами = растут внутри холдинга.

Для карьерного и личностного роста каждого сотрудника мы гарантируем индивидуальное наставничество, разрабатываем доступные образовательные материалы, организовываем профессиональные тренинги, отправляем в учебные командировки – например, показываем мандариновые сады, знакомим с фермерами и перенимаем опыт у лучших заведений с акцентом на вдумчивый сервис и командную связь.

Мы знаем, что такое life/work balance и заботимся о вашем своевременном отдыхе и прекрасном настроении. Играем в футбол, шумно и весело отмечаем Новый год, дарим сертификаты на полезные и творческие мастер-классы, спорт и другие хобби по интересам. Есть и другие бонусы (они всегда разные и в каждом ресторане нашей семьи – свои) – например, особые успехи отмечаем походом на фитнес, в театр, спа-салоны и другие рестораны (не по работе!).

А главное – гарантируем справедливую оплату без задержек.

Это для Вас?
Не откладывайте развитие на завтра и оставляйте свой отклик!
Мы смотрим каждый.

https://riviera.rest/
https://www.achachacha.ru/
https://www.sam-prishel.com/

Популярные компании
СБЕР
4,0
18 861 отзыв
Ростелеком
3,6
9 333 отзыва
МАГНИТ, Розничная сеть
3,5
19 089 отзывов

Информация о Ресторан Ривьера

О корпоративной культуре в компании

Количество сотрудников: 100

Сайт: http://www.riviera.rest

Отзывы по городам

Москва3

Отзывы по должностям

Бармен1Менеджер 1 линии1